Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведский футболист Чельстрем заявил, что покидает московский "Спартак"

Читать в
Шведский полузащитник Ким Чельстрем заявил, что покидает московский "Спартак".

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Шведский полузащитник Ким Чельстрем заявил, что покидает московский "Спартак".

В субботу спартаковцы завершили сезон, сыграв вничью с "Амкаром" (Пермь) в 30-м туре чемпионата России (3:3). Ранее шведские СМИ сообщали, что Чельстрем решил не продлевать соглашение со "Спартаком".

"Всё закончилось, - ответил Чельстрем на вопрос корреспондента "Р-Спорт" о его будущем в "Спартаке". - Что будет дальше, выяснится в ближайшие две недели".

"Каждый год у нас был хороший старт чемпионата, мы стабильно брали очки, - добавил швед. - Но к сентябрю мы проигрывали одну-две игры, и что-то случалось с командой. Может быть, нам не хватало терпения. Кого из тренеров "Спартака" я бы выделил? Знаете, со всеми тренерами "Спартака" у меня были хорошие отношения. Я уважал их, а они, надеюсь, уважали меня".

Чельстрем отказался отвечать на вопрос о том, допускает ли он переход в московский ЦСКА. "Это вопрос, которым я даже не задавался. Но ЦСКА - очень сильная команда, которая хорошо выступала в течение всех трех лет, что я играл здесь", - отметил шведский полузащитник.

"В команде есть молодые ребята, способные прибавить в ближайшем будущем, - добавил Чельстрем. - Кто из нынешнего "Спартака" мог бы заиграть в Европе? Многие из ребят, на самом деле. Например, Слава Кротов - отличный нападающий, у него хорошая голова, но в футболе очень важно быть сильным психологически, от этого зависит 90% успеха в нашем деле. Но это парень с потенциалом".

Чельстрем перешел в "Спартак" из французского "Лиона" в 2012 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала