Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беды российского футбола в плохой инфраструктуре и странных решениях РФПЛ - Чельстрем

Проблемы российского футбола в основном вызваны плохой инфраструктурой клубов, а также странными решениями, которые принимаются РФПЛ, считает полузащитник московского "Спартака" Ким Чельстрем.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Проблемы российского футбола в основном вызваны плохой инфраструктурой клубов, а также странными решениями, которые принимаются РФПЛ, считает полузащитник московского "Спартака" Ким Чельстрем.

В субботу "Спартак" в последнем туре чемпионата России сыграл вничью с пермским "Амкаром" - 3:3. Чельстрем после игры заявил, что это был его последний матч в составе "красно-белых".

"Главная проблема в России сегодня - плохая инфраструктура, - сказал футболист журналистам. - Однако сейчас строится много стадионов к чемпионату мира, и она должна исчезнуть. Кроме того, лига принимает много странных решений, например, когда мы играли гостевой матч с "Торпедо" на своем стадионе. "Зенит" играл решающий гостевой матч на своем стадионе, это ненормально. Или когда мы поехали в Тулу, тогда как ЦСКА до этого играл с ними гостевой матч в Москве. Все это несерьезно".

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала