Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Сергей Зенев не исключает, что может покинуть "Торпедо" летом

Эстонский нападающий московского "Торпедо" Сергей Зенев заявил, что не исключает, что может покинуть футбольный клуб этим летом.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Эстонский нападающий московского "Торпедо" Сергей Зенев заявил, что не исключает, что может покинуть футбольный клуб этим летом.

В субботу "Торпедо" в матче 30-го тура чемпионата России обыграло саранскую "Мордовию" со счетом 2:0, но это не спасло автозаводцев от вылета в Футбольную национальную лигу.

"Неважно, как мы сыграли с "Мордовией", мы же вылетели, - сказал Зенев журналистам. - Сейчас вспоминаются упущенные очки в играх с "Динамо" (0:0) и "Краснодаром" (2:2). Мы там могли выиграть. С финансами все лучше - вчера перечислили еще деньги. Осталось только пару зарплат. Не могу сказать, останусь ли я в "Торпедо", сейчас будем разговаривать. Пока ничего конкретного. Ничего нельзя исключать, но есть вероятность, что я не останусь в "Торпедо".

В конце апреля президент "Торпедо" Александр Тукманов заявил, что задержки по зарплате перед футболистами из-за смены акционера составляют порядка трех месяцев. 15 мая "Торпедо" не прошло лицензирование в РФС из-за финансовых проблем, после подачи апелляции "черно-белым" выдали лицензию с условием погашения задолженностей до 5 июня.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала