Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Отставка Якина стала неожиданностью для футболистов "Спартака" - Эберт

Отставка главного тренера московского "Спартака" Мурата Якина стала неожиданностью для футболистов команды, заявил полузащитник "красно-белых" Патрик Эберт.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Отставка главного тренера московского "Спартака" Мурата Якина стала неожиданностью для футболистов команды, заявил полузащитник "красно-белых" Патрик Эберт.

В субботу в матче заключительного тура чемпионата России московский "Спартак" дома сыграл вничью с пермским "Амкаром" со счетом 3:3 и занял шестое место по итогам сезона-2014/15. За два часа до матча было объявлено о том, что двухлетний контракт Якина будет расторгнут по окончании сезона.

"Первую половину мы отыграли ужасно, хоть и серьезно настраивались на матч, - сказал Эберт журналистам. - После перерыва собрались и вырвали ничью. Надеюсь, что следующий сезон мы проведем лучше, чем этот. Про отставку Якина мы узнали незадолго до матча, это стало для нас действительно неожиданной новостью. Может быть, мы встретимся с Муратом когда-нибудь в будущем".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала