Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исландский футболист "Торпедо" Смарасон заявил, что открыт для предложений в России

Защитник московского "Торпедо" Арнор Смарасон заявил, что готов рассмотреть варианты последующего трудоустройства в России.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Защитник московского "Торпедо" Арнор Смарасон заявил, что готов рассмотреть варианты последующего трудоустройства в России.

Исландец, принадлежащий шведскому "Хельсингборгу", играл за "черно-белых" на правах аренды. В субботу "Торпедо" обыграло "Мордовию" в 30-м туре первенства со счетом 2:0, но не спаслось от прямого вылета из премьер-лиги и следующий сезон проведет в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

"Посмотрим, - ответил Смарасон журналистам на вопрос о планах на будущее. - Но выступление в этой лиге (РФПЛ) было хорошим опытом для меня. Сейчас я возвращаюсь в Швецию, в другой свой клуб ("Хельсингборг"), но я открыт для предложений в России", - сказал Смарасон журналистам.

"Время в "Торпедо" был хорошим для меня, только этот период был в то же время и трудным", - добавил он.

Защитник отметил, что его команда была вынуждена зависеть от результатов других игр. "Сегодня мы могли достичь большего, но все закончилось очень плохо для нас и мы разочарованы. После игры в раздевалке тренер говорил по-русски и я ничего не понял. Но это, конечно, не были приятные слова", - рассказал Смарасон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала