Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

От первого до тридцатого тура: итоги чемпионата России по футболу сезона-2014/2015

Читать в

В субботу, 30 мая, завершился заключительный тур чемпионата России по футболу сезона-2014/2015. Итоговая расстановка в турнирной таблице и лучший бомбардир РФПЛ - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкЧемпионом России в сезоне-2014/2015 стал санкт-петербургский "Зенит". В заключительном матче сезона команда с берегов Невы в большинстве http://rsport.ru/football/20150530/835693343.html target=_blank>победила "Локомотив" со счетом 1:0
ФК Зенит празднует победу в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги
1 из 19
Чемпионом России в сезоне-2014/2015 стал санкт-петербургский "Зенит". В заключительном матче сезона команда с берегов Невы в большинстве http://rsport.ru/football/20150530/835693343.html target=_blank>победила "Локомотив" со счетом 1:0
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЕще за два тура до завершения чемпионата футболисты петербургского "Зенита" сыграли вничью (http://rsport.ru/football/20150517/832458011.html target=_blank>1:1
Футболисты Зенита
2 из 19
Еще за два тура до завершения чемпионата футболисты петербургского "Зенита" сыграли вничью (http://rsport.ru/football/20150517/832458011.html target=_blank>1:1
© РИА Новости / Анна Фиаловская / Перейти в фотобанкСудьба серебряных и бронзовых медалей российского первенства решалась только в последнем туре. По его итогам второе место в чемпионате России http://rsport.ru/football/20150530/835693547.html target=_blank>заняли футболисты ЦСКА
Футболисты ЦСКА после матча 30-го тура
3 из 19
Судьба серебряных и бронзовых медалей российского первенства решалась только в последнем туре. По его итогам второе место в чемпионате России http://rsport.ru/football/20150530/835693547.html target=_blank>заняли футболисты ЦСКА
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Краснодар" (слева на втором плане) и хавбек ФК "Динамо" Матьё Вальбуэна (на первом плане) в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча Динамо - Краснодар
4 из 19
Игроки ФК "Краснодар" (слева на втором плане) и хавбек ФК "Динамо" Матьё Вальбуэна (на первом плане) в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Динамо" радуются забитому голу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Динамо" (Москва).
Футболисты Динамо
5 из 19
Игроки ФК "Динамо" радуются забитому голу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Динамо" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" радуются забитому мячу в матче 27-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Кубань" (Краснодар).
Футболисты Рубина
6 из 19
Футболисты "Рубина" радуются забитому мячу в матче 27-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Кубань" (Краснодар).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Ромуло, Ким Чельстрём, Вячеслав Кротов (слева направо) радуются забитому мячу.
Футболисты Спартака Ромуло, Ким Чельстрём, Вячеслав Кротов (слева направо) радуются забитому мячу
7 из 19
Футболисты "Спартака" Ромуло, Ким Чельстрём, Вячеслав Кротов (слева направо) радуются забитому мячу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки "Локомотива" перед началом матча 28-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игроки Локомотива
8 из 19
Игроки "Локомотива" перед началом матча 28-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкОднако, футболисты "Локомотива" не остались без титула. Победив краснодарскую "Кубань" (http://rsport.ru/football/20150521/833709879.html target=_blank>3:1
Футболисты Локомотива в раздевалке после победы в финальном матче Кубка России
9 из 19
Однако, футболисты "Локомотива" не остались без титула. Победив краснодарскую "Кубань" (http://rsport.ru/football/20150521/833709879.html target=_blank>3:1
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФК "Мордовия" с 38-ю очками расположилась на восьмой строчке.

На фото: защитник "Кубани" Андрей Ещенко (слева) и нападающий "Мордовии" Евгений Луценко.
Защитник Кубани Андрей Ещенко (слева) и нападающий Мордовии Евгений Луценко
10 из 19
ФК "Мордовия" с 38-ю очками расположилась на восьмой строчке.

На фото: защитник "Кубани" Андрей Ещенко (слева) и нападающий "Мордовии" Евгений Луценко.
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанк"Терек" из Грозного всего на одно очко отстал от саранской команды и с 37-ю баллами занял девятое место.

На фото: защитник "Арсенала" Анри Хагуш, вратарь "Терека"Ярослав Годзюр, полузащитник "Терека" Жозе Маурисио, защитники "Арсенала" Сергей Кузнецов и "Терека" Андрей Семёнов (слева направо).
Защитник Арсенала Анри Хагуш, вратарь ТерекаЯрослав Годзюр, полузащитник Терека Жозе Маурисио, защитники Арсенала Сергей Кузнецов и Терека Андрей Семёнов (слева направо)
11 из 19
"Терек" из Грозного всего на одно очко отстал от саранской команды и с 37-ю баллами занял девятое место.

На фото: защитник "Арсенала" Анри Хагуш, вратарь "Терека"Ярослав Годзюр, полузащитник "Терека" Жозе Маурисио, защитники "Арсенала" Сергей Кузнецов и "Терека" Андрей Семёнов (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки "Кубани" радуются забитому голу в матче 29-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кубань" (Краснодар).
Футболисты Кубани
12 из 19
Игроки "Кубани" радуются забитому голу в матче 29-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кубань" (Краснодар).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Амкар" Роман Герус отбивает пенальти.
Вратарь ФК Амкар Роман Герус отбивает пенальти
13 из 19
Вратарь ФК "Амкар" Роман Герус отбивает пенальти.
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкФутболисты "Уфы" Азамат Засеев, Денис Тумасян и голкипер Давид Юрченко (слева направо).
Футболисты Уфы Азамат Засеев, Денис Тумасян и голкипер Давид Юрченко (слева направо)
14 из 19
Футболисты "Уфы" Азамат Засеев, Денис Тумасян и голкипер Давид Юрченко (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты "Урала" и ЦСКА перед началом матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
Футболисты Урала и ЦСКА перед началом матча
15 из 19
Футболисты "Урала" и ЦСКА перед началом матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгроки "Ростова" радуются забитому голу в матче 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Ростов - Динамо
16 из 19
Игроки "Ростова" радуются забитому голу в матче 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Динамо" (Москва).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВылетели из РФПЛ по итогам чемпионата тульский "Арсенал" и московское "Торпедо".


На фото: футболисты "Торпедо".
Игроки Торпедо радуются забитому мячу
17 из 19
Вылетели из РФПЛ по итогам чемпионата тульский "Арсенал" и московское "Торпедо".


На фото: футболисты "Торпедо".
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкИгроки "Арсенала" радуются забитому мячу.
Игроки Арсенала радуются забитому мячу
18 из 19
Игроки "Арсенала" радуются забитому мячу.
© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Халк радуется забитому мячу в матче 28-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Уфа" (Уфа) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Халк
19 из 19
Нападающий "Зенита" Халк радуется забитому мячу в матче 28-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Уфа" (Уфа) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"