Рейтинг@Mail.ru
Элитный спорт: Марат Сафин, Яна Рудковская и звезды российского шоу-бизнеса на скачках - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Элитный спорт: Марат Сафин, Яна Рудковская и звезды российского шоу-бизнеса на скачках

Читать в

В минувшие выходные любители скачек, звезды шоу-бизнеса, экс-спортсмены и многие другие известные личности собрались в одном месте в центре Москвы, чтобы провести время за просмотром соревнований и за общением в неформальной обстановке. Самые звездные гости мероприятия - в фотоленте SportStories.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПродюсер Яна Рудковская (в центре) и актер Роман Емельянов со спутницей на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Яна Рудковская (в центре)
Продюсер Яна Рудковская (в центре) и актер Роман Емельянов со спутницей на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
1 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Марат Сафин на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Марат Сафин
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Марат Сафин на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
2 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПевица Татьяна Терешина на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Татьяна Терешина
Певица Татьяна Терешина на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
3 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкЧлен попечительского совета ХК "Динамо", певец и композитор Виктор Дробыш с супругой Татьяной, дочерью Лидой и сыном Даниилом на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Виктор Дробыш с супругой Татьяной, дочерью Лидой и сыном Даниилом
Член попечительского совета ХК "Динамо", певец и композитор Виктор Дробыш с супругой Татьяной, дочерью Лидой и сыном Даниилом на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
4 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкМиссис России - 2013 Анна Городже на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Анна Городже
Миссис России - 2013 Анна Городже на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
5 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПевица Анна Семенович со спутником на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Анна Семенович со спутником
Певица Анна Семенович со спутником на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
6 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПевица Анастасия Крайнова на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Анастасия Крайнова
Певица Анастасия Крайнова на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
7 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкСолистка Мариинского театра и депутат Госдумы Мария Максакова (вторая слева) и её супруг, депутат Госдумы Денис Вороненков с детьми на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Мария Максакова (вторая слева)
Солистка Мариинского театра и депутат Госдумы Мария Максакова (вторая слева) и её супруг, депутат Госдумы Денис Вороненков с детьми на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
8 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПевец Филипп Киркоров и супруга генерального директора "Русской медиагруппы" Сергея Кожевникова Екатерина с дочкой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Филипп Киркоров и супруга Сергея Кожевникова Екатерина
Певец Филипп Киркоров и супруга генерального директора "Русской медиагруппы" Сергея Кожевникова Екатерина с дочкой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
9 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкЗаместитель председателя правления ОАО "РусГидро" Сергей Цой с супругой певицей Анитой Цой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Сергей Цой с Анитой Цой
Заместитель председателя правления ОАО "РусГидро" Сергей Цой с супругой певицей Анитой Цой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
10 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПевица Валерия (в центре) и певец и музыкант Валерий Сюткин с супругой Виолеттой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Валерия (в центре) и Валерий Сюткин с супругой Виолеттой
Певица Валерия (в центре) и певец и музыкант Валерий Сюткин с супругой Виолеттой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
11 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПевцы Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Певцы Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
12 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкАктриса Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов с дочерью Елизаветой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов с дочерью Елизаветой
Актриса Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов с дочерью Елизаветой на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
13 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Марат Сафин на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Марат Сафин
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Марат Сафин на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
14 из 15
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкПобедитель скачек жеребец по кличке Чекист (справа) с жокеем А.Альбердиевым на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
Победитель скачек жеребец по кличке Чекист (справа)
Победитель скачек жеребец по кличке Чекист (справа) с жокеем А.Альбердиевым на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме.
15 из 15
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Кырстя
    14
    66
  • Теннис
    Завершен
    Л. Бронцетти
    А. Потапова
    03
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Павлюченкова
    Л. Самсонова
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Лада
    3
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Автомобилист
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Нефтехимик
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    7
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Куньлунь Ред Стар
    Сочи
    4
    0
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Стивенс
    66
    44
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Брентфорд
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Атлетико Мадрид
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСВ Эйндховен
    Боруссия Д
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала