Рейтинг@Mail.ru
ФК "Рубин" планирует проводить домашние игры в начале сезона-2015/16 на "Центральном" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Рубин" планирует проводить домашние игры в начале сезона-2015/16 на "Центральном"

Читать в
Казанский "Рубин" планирует проводить домашние матчи в начале следующего сезона чемпионата России по футболу на стадионе "Центральный", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Татарстана Айрат Гараев.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Казанский "Рубин" планирует проводить домашние матчи в начале следующего сезона чемпионата России по футболу на стадионе "Центральный", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Татарстана Айрат Гараев.

Тренер "Рубина" Билялетдинов рад, что команда оказалась выше "Спартака" в таблице ЧР >>>

В 2014 году была введена в эксплуатацию "Казань Арена", на которой будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Летом нынешнего года на этом стадионе пройдут соревнования по плаванию и синхронному плаванию в рамках чемпионата мира по водным видам спорта. В конце прошедшего сезона "Рубин" проводил домашние матчи на одноименном стадионе.

"Мы планируем в начале следующего сезона проводить домашние матчи на "Центральном". В августе закончится чемпионат мира по водным видам спорта на "Казань Арене", после стадион будут готовить под футбол. Сложно сказать, когда мы будем играть на "Казань Арене", но нам хотелось бы как можно быстрее туда вернуться", - сказал Гараев.

 

В следующем сезоне "Рубин" должен попасть в еврокубки

 

"Рубин", возглавляемый Ринатом Билялетдиновым, занял пятое место в чемпионате России и не смог пробиться в еврокубки.

"Сезон в целом оцениваю как положительный, но была возможность занять место повыше. Сама игра в какой-то момент начала радовать. Ринат Саярович придерживается нашей концепции, у нас есть полное взаимопонимание. Говорить о том, что я хотел бы, чтобы "Динамо" из-за финансового fair play исключили из еврокубков, нечестно с моей стороны. Мы это даже в расчет не берем. Сейчас мы заняли пятое место, в следующем сезоне мы ставим цель попадания в еврокубки", - добавил Гараев.

"Мы хотим сохранить команду с минимальными изменениями. Мы хотим, чтобы это было усиление. Но оно будет в рамках тех требований, которые перед нами поставил УЕФА. У нас есть потребность удлинить "скамейку". Необязательно, что это будут только россияне или свободные агенты. У нас ограничение по трансферному балансу, он должен быть положительным, либо мы должны в ноль выходить. В общем, чтобы кого-то купить, мы должны кого-то продать. Но наметок на расставание с кем-то у нас нет", - пояснил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Табило
    А. Зверев
    662
    176
  • Хоккей
    Завершен
    Германия
    Казахстан
    8
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Великобритания
    Дания
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аль-Наср
    Аль-Хиляль
    1
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Чехия
    Австрия
    4
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Польша
    США
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала