Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Алексей Глухов подписал контракт с омским "Авангардом" - Шалаев

Бывший нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Алексей Глухов продолжит карьеру в омском "Авангарде", сообщил агентству "Р-Спорт" президент "ястребов" Владимир Шалаев.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Бывший нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Алексей Глухов продолжит карьеру в омском "Авангарде", сообщил агентству "Р-Спорт" президент "ястребов" Владимир Шалаев.

31-летний Глухов является финалистом Кубка Гагарина в составе подмосковного "Атланта". Минувший сезон форвард провел в "Салавате Юлаеве", набрав 17 (4+13) очков в 63 матчах регулярного чемпионата и плей-офф КХЛ.

"Контракт с Глуховым подписан, - сказал Шалаев. - Это габаритный форвард, боец, который усилит нашу атакующую линию. На этом приобретении мы сделаем небольшую паузу, осмотримся на рынке. Конечно, хотелось бы также усилиться защитником и крайним нападающим, но время у нас есть, торопиться не будем".

Также Шалаев сообщил, что "Авангард" сохранил права на защитника Никиту Пивцакина. "Мы сделали квалификационное предложение, никто его не перебил. Таким образом, права на Никиту остаются у нас", - отметил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала