Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коррупционный скандал, подобный произошедшему в ФИФА, в хоккее исключен - Тимченко

Читать в
Коррупционный скандал, подобный тому, что произошел в Международной федерации футбола (ФИФА), в хоккее невозможен, заявил председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Коррупционный скандал, подобный тому, что произошел в Международной федерации футбола (ФИФА), в хоккее невозможен, заявил председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко.

Мировое спортивное сообщество никогда не допустит бойкота ЧМ-2018 в России - Жуков >>>

На прошлой неделе стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе Джеффри Уэбб, Эухенио Фигередо, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников были предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер, а также Николас Леос.

"Что касается коррупционных скандалов в футбольном мире, все мы знаем, откуда там ноги растут. Я считаю, что у нас в хоккее такое исключено", - сказал Тимченко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала