Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Краснодар" хорошо использовал "ненужных" топ-клубам футболистов - Игорь Корнеев

Бронзовый призер чемпионата России "Краснодар" добился успеха благодаря выверенной стратегии использования футболистов, в спросе на которых не наблюдался ажиотаж, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Игорь Корнеев.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата России "Краснодар" добился успеха благодаря выверенной стратегии использования футболистов, в спросе на которых не наблюдался ажиотаж, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Игорь Корнеев.

Стремительно вверх: итоги выступления "Краснодара" в чемпионате России сезона-2014/15. ФОТО >>>

"Краснодар" впервые в своей истории завоевал медали чемпионата страны.

"Краснодар" действует соответственно своей стратегии, привлекает игроков, которые, может быть, оказываются ненужными для других топ-клубов. Например, (Марата) Измайлова. Только я не подразумеваю в этом ряду (Романа) Широкова, одного из сильнейших полузащитников в стране на данный момент. Измайлова я бы к таким игрокам - топовым - не причислил", - сказал Корнеев по телефону.

"Краснодар" - хорошая сбитая команда без звезд, которой удается функционировать", - добавил он.

По его словам, "следующий сезон для нее (команды) будет показательным". "В этом году от нее, похоже, никто не ждал, что она реально будет претендовать на место в призерах. Через несколько месяцев соперники на нее настраиваться будут по-другому. Вообще "Краснодар", конечно, достоин похвалы", - резюмировал Корнеев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала