Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент ФИФА Гилл не собирается уходить из организации после решения Блаттера

Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Дэвид Гилл не собирается уходить из организации после решения президента Йозефа Блаттера покинуть свой пост.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Дэвид Гилл не собирается уходить из организации после решения президента Йозефа Блаттера покинуть свой пост.

Министр спорта Британии назвал уход Блаттера с поста главы ФИФА "запоздалым">>>

Во вторник Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента ФИФА. Блаттер возглавлял ФИФА с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок. Гилл, сменивший Джима Бойса в качестве вице-президента ФИФА от Великобритании, ранее заявлял, что оставит этот пост, если Йозеф Блаттер будет переизбран президентом организации.

"Я уважаю его решение, но доволен, что он ушел в сторону и сделал возможными реальные изменения в ФИФА. Это решение позволяет мне пересмотреть мою позицию. Я готов сыграть свою роль в содействии достижению позитивного будущего для ФИФА", - цитирует Гилла официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала