Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Платини - лучший кандидат на пост президента ФИФА, считает глава FFF Ле Грэ

© EQ Images / Перейти в фотобанкПрезидент УЕФА Мишель Платини на пресс-конференции в рамках Конгресса ФИФА в Цюрихе
Президент УЕФА Мишель Платини на пресс-конференции в рамках Конгресса ФИФА в Цюрихе
Читать в
Глава УЕФА Мишель Платини является лучшим кандидатом на пост президента ФИФА, считает президент Федерации футбола Франции (FFF) Ноэль Ле Грэ.

ПАРИЖ, 2 июн - Р-СпортДаниил Низамутдинов. Глава УЕФА Мишель Платини является лучшим кандидатом на пост президента ФИФА, считает президент Федерации футбола Франции (FFF) Ноэль Ле Грэ.

Во вторник Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента ФИФА. Блаттер возглавлял ФИФА с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок. Ле Грэ голосовал за Блаттера на выборах президента ФИФА.

"Это довольно удивительное решение. Потому что он казался очень уверенным. Я немного удивлен, но в итоге это не так и плохо, это позволит провести новые хорошие выборы с реальными кандидатами. Я думаю, что Платини - лучший кандидат. Если Европа хочет выставить своего кандидата, то им должен быть только Мишель", - цитирует Ле Грэ агентство Франс Пресс.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    64
    34
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер сборной России по скелетону поделился ожиданиями от Олимпиады"Спартак" отправился на сборы в Дубай без Самюэля ЖигоФетисов оценил предложение о запрете легионеров в РПЛПервая ракетка мира Эшли Барти вышла во второй круг Australian OpenКХЛ объявила лучших игроков неделиБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал бардаком скандальную ситуацию с ДжоковичемРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian Open