Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФРР Копьев уверен, что российские регбисты отберутся на ОИ-2016

© Фото : Максим Коняев/агентство "PR+Sport" Вячеслав Копьев и Виталий Мутко (слева напрво)
Вячеслав Копьев и Виталий Мутко (слева напрво)
Читать в
Президент Федерации регби России (ФРР) Вячеслав Копьев заявил, что верит в то, что мужская сборная России по регби-7 сможет отобраться на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Федерации регби России (ФРР) Вячеслав Копьев заявил, что верит в то, что мужская сборная России по регби-7 сможет отобраться на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

В предстоящие выходные в Москве пройдет первый этап чемпионата Европы (европейской серии Гран-при). Победитель турнира, состоящего из трех этапов, завоюет путевку на Игры-2016, в программе которых дебютирует регби-7.

"В этом году ребята из сборной по регби-7 очень хорошо выступают, и тот факт, что впервые за многие годы удалось пройти отборочный турнир в Гонконге для участия в Мировой серии, говорит в их пользу. Команда справилась со сменой поколений, - сказал Копьев журналистам. - "Семерка" - очень труднопредсказуемый вид спорта. Порой достаточно эпизода, чтобы полностью изменить ситуацию на поле. Но я верю в то, что сборная России добьется успеха и отберется на Олимпиаду".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала