Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Кубань" серьезно потерял в креативе с уходом Попова в "Спартак" - Плошник

Краснодарская "Кубань" понесла серьезную потерю в плане созидания игры из-за ухода футболиста Ивелина Попова в московский "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир в истории "желто-зеленых" и рекордсмен по количеству проведенных матчей за клуб Александр Плошник.

КРАСНОДАР, 3 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Краснодарская "Кубань" понесла серьезную потерю в плане созидания игры из-за ухода футболиста Ивелина Попова в московский "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир в истории "желто-зеленых" и рекордсмен по количеству проведенных матчей за клуб Александр Плошник.

В среду Попов заключил долгосрочный контракт со "Спартаком". Хавбек сборной Болгарии с 2012 года выступал за "Кубань", в составе которой в завершившемся сезоне забил 5 голов в 32 матчах.

"Попов был лидером "Кубани", это "наше все" для краснодарцев. Это игрок самого высокого класса, очень серьезная потеря для команды. Наверняка кто-то взамен придет в "Кубань", но нелегко будет заменить его. На данный момент "Кубань" серьезно теряет в креативе с уходом Попова. Я думаю, что он будет достойно играть и в "Спартаке", и именно в основе. Попов без проблем вольется в московскую команду и подстроится под любой стиль игры", - сказал Плошник по телефону.

"Попов - разносторонний полузащитник. Он и обвести может, хороший дриблинг, и придержать мяч может, когда надо, и обострить пасом, и пробить. Он как никто другой подходит сейчас "Спартаку". Им не хватало такого игрока в полузащите", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала