Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Закроев сказал, что залечил травму и может работать в полную силу

Читать в
Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров 2014 года по фигурному катанию в паре с Марией Выгаловой Егор Закроев заявил агентству "Р-Спорт", что ему удалось залечить старую травму и при подготовке к новому сезону он может работать в полную силу.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров 2014 года по фигурному катанию в паре с Марией Выгаловой Егор Закроев заявил агентству "Р-Спорт", что ему удалось залечить старую травму и при подготовке к новому сезону он может работать в полную силу.

Ранее стало известно, что Выгалова и Закроев приняли решение прекратить совместную карьеру, после чего партнер перешел в группу Натальи Павловой. В прошедшем сезоне Выгалова/Закроев выиграли бронзу в Финале Гран-при среди юниоров, но снялись с первенства мира из-за болезни партнерши.

"У меня у самого были проблемы со здоровьем - в частности, перед Финалом Гран-при в конце ноября я подвернул ногу, какое-то время пропускал, не мог кататься. Но по завершении сезона нагрузка была снижена, я целенаправленно залечивал травму, и теперь все хорошо. Оперативного вмешательства не потребовалось, поэтому я уже могу работать в полную силу. Вчера провел первую тренировку на новом месте - в Новогорске", - сказал Закроев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала