Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Закроев сказал, что отводит себе два года на поиск новой партнерши

Читать в
Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров 2014 года по фигурному катанию (в паре с Марией Выгаловой) Егор Закроев заявил агентству "Р-Спорт", что будет продолжать поиски новой партнерши на протяжении максимум двух лет.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров 2014 года по фигурному катанию (в паре с Марией Выгаловой) Егор Закроев заявил агентству "Р-Спорт", что будет продолжать поиски новой партнерши на протяжении максимум двух лет.

Ранее стало известно, что Выгалова и Закроев приняли решение прекратить совместную карьеру, после чего партнер перешел в группу Натальи Павловой. В прошедшем сезоне Выгалова/Закроев выиграли бронзу в Финале Гран-при среди юниоров, но снялись с первенства мира из-за болезни партнерши.

"Я обсудил эту тему с моими тренерами в Перми, которым очень доверяю и прислушиваюсь к их советам. Два года я готов потратить на то, что буду в поиске, буду продолжать тренироваться. Пока у меня нет даже примерного представления о том, кто станет моей будущей партнершей. В моей жизни и карьере начался новый этап, самому интересно, как все будет складываться. Но нужно пробовать!" - сказал Закроев по телефону.

"Первое время я не мог поверить, не мог уложить в своей голове, что так все повернется и мы с Машей пойдем разными дорогами. Но жизнь - непредсказуемая штука. Я долго переживал по этому поводу, прокручивал разные варианты, искал какие-то решения. Но постепенно стал воспринимать сложившиеся обстоятельства как данность", - добавил фигурист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала