Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Динара Сафина сказала, что хочет работать в спорте и готова сотрудничать с ФТР

Читать в
Бывшая первая ракетка мира россиянка Динара Сафина заявила агентству "Р-Спорт", что хотела бы в дальнейшем работать в спорте и готова к сотрудничеству с Федерацией тенниса России (ФТР).

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Бывшая первая ракетка мира россиянка Динара Сафина заявила агентству "Р-Спорт", что хотела бы в дальнейшем работать в спорте и готова к сотрудничеству с Федерацией тенниса России (ФТР).

Динара Сафина заявила, что не собирается возвращаться в профессиональный теннис >>>

Сафина, свой последний профессиональный матч сыгравшая в апреле 2011 года, защитила 2 июня диплом в Московском институте государственного управления и права.

"Теперь буду смотреть, что делать дальше, - сказала Сафина. - Меня вообще интересует политика, но я не могу сказать, что это мое до такой степени, чтобы я хотела туда идти. Скорее я себя вижу в спорте, хочется помогать молодежи".

Экс-теннисистка добавила, что готова рассмотреть предложения о сотрудничестве из ФТР. "Пока ничего конкретного сказать не могу, посмотрим, жизнь покажет. Но я готова рассмотреть предложения", - сказала Сафина, отвечая на вопрос, разговаривала ли она о своем будущем с президентом ФТР Шамилем Тарпищевым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала