Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурлаченко сменил Чугайнова на посту главного тренера клуба ФНЛ "Сокол"

Читать в
Главный тренер клуба ФНЛ саратовского "Сокола" Игорь Чугайнов по обоюдному согласию сторон покинет команду, на этом посту его сменит Валерий Бурлаченко, сообщается на официальном сайте саратовской команды.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт. Главный тренер клуба ФНЛ саратовского "Сокола" Игорь Чугайнов по обоюдному согласию сторон покинет команду, на этом посту его сменит Валерий Бурлаченко, сообщается на официальном сайте саратовской команды.

Чугайнов работал с "Соколом" с 2012 года. Под его руководством команда завоевала бронзовые медали зоны "Центр" в сезоне-2012/13, выиграла зональное первенство в сезоне-2013/14 и закрепилась в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) в сезоне-2014/15, заняв 12-е место.

"Игорь Чугайнов не останется у руля "бело-синих". Это решение принято по обоюдному согласию сторон. Футбольный клуб "Сокол" благодарит Игоря Валерьевича за сотрудничество и желает успехов на новом месте работы! В бытность свою футболистом поигравший за саратовскую команду Валерий Бурлаченко сегодня назначен главным тренером "Сокола", - говорится в сообщении.

Команда 10 июня соберется в Саратове и начнет подготовку к новому сезону.

Валерий Бурлаченко в бытность футболистом стал двукратным вице-чемпионом России и бронзовым призером в составе волгоградского "Ротора". В 2006 году он стал тренером "Ротора", через три года привел "Волгоград" к бронзовым медалям первенства зоны "Юг" второго дивизиона. В 2012 году с "Ротором" завоевал золотые медали зоны "Юг" и обеспечил клубу выход в ФНЛ. С 2014 года входил в тренерский штаб "Газовика" (Оренбург).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала