Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Смарасон намерен остаться в "Торпедо", несмотря на вылет клуба в ФНЛ

Исландский нападающий футбольного клуба "Торпедо" Арнор Смарасон выразил желание остаться в московской команде, несмотря на ее выбывание в первенство ФНЛ, сообщил спортивный директор автозаводцев Андрей Чернышов.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. Исландский нападающий футбольного клуба "Торпедо" Арнор Смарасон выразил желание остаться в московской команде, несмотря на ее выбывание в первенство ФНЛ, сообщил спортивный директор автозаводцев Андрей Чернышов.

Смарасон был арендован "Торпедо" у шведского "Хельсингборга" в феврале. За это время 26-летний форвард провел в составе "черно-белых" 11 игр, забил два мяча - в ворота петербургского "Зенита" (1:1) и казанского "Рубина" (2:2), а также отдал одну голевую передачу - во встрече с "Мордовией" (2:0 в пользу москвичей).

"И клуб, и Смарасон заинтересованы в том, чтобы Арнор продолжил карьеру в "Торпедо". С ним ведутся переговоры о продолжении сотрудничества", - сказал Чернышов, чьи слова приводит официальный сайт клуба.

В связи с окончанием срока арендных соглашений "Торпедо" покидают Кирилл Комбаров, Динияр Билялетдинов, Константин Базелюк и Сергей Давыдов. Также по завершении контрактов клуб расстался с Михаилом Багаевым и Денисом Войновым. Ранее в одностороннем порядке действующие соглашения с "черно-белыми" расторгли Иван Франжич и Адам Кокошка.

По итогам прошедшего чемпионата России "Торпедо" заняло 15-е место и вылетело в ФНЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала