Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Корнеев назвал серьезным усилением для ФК "Зенит" сохранение Данни в команде

Санкт-петербургский "Зенит" усилил состав, сумев продлить контракт с капитаном команды Данни, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, бывший спортивный директор "сине-бело-голубых" Игорь Корнеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн - Р-Спорт, Артем Лисовский. Санкт-петербургский "Зенит" усилил состав, сумев продлить контракт с капитаном команды Данни, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, бывший спортивный директор "сине-бело-голубых" Игорь Корнеев.

Данни сделал татуировку с видом Дворцового моста Санкт-Петербурга >>>

В пятницу ФК "Зенит" объявил о том, что с Данни достигнута договоренность о продлении контракта на два года. Действующее соглашение португальского полузащитника истекало 30 июня 2015 года.

Из России с любовью: карьера португальского хавбека Данни в стране медведей и водки. Фото >>>

"Если бы Данни покинул "Зенит", это стало бы большой потерей не только для клуба, но и всего российского футбола. То, что Данни остался, хорошая новость как для клуба, так и для его болельщиков. Можно сказать, это усиление серьезное для "Зенита". Я думаю, что игрок пошел на определенные уступки, у меня нет в этом сомнений. Продлить контракт с игроком такого класса с таким отношением к профессии - грамотное решение клуба", - заявил Корнеев.

Данни, который выступает за "Зенит" с лета 2008 года, накануне матча 30-го тура чемпионата России против "Локомотива" заявил, что не смог договориться о продлении контракта и что эта игра станет для него последней в футболке петербургского клуба.

"Сложно судить со стороны, но, вероятно, и клуб, и игрок в чем-то уступили. Но мне видится, что клуб занял принципиальную позицию. Мне кажется, больше инициатива исходила от игрока, чем от клуба", - отметил собеседник агентства.

Корнеев считает, что Данни способен приносить пользу "Зениту". "Данни - профессионал до мозга костей. Я его хорошо знаю, он и тренируется, и играет в полную силу. Иногда ему мешают травмы. Но в том, что он поможет "Зениту", у меня сомнений нет", - добавил Корнеев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала