Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погода не могла испортить впечатления от турнира ММА "Битва в горах" - Евкуров

Читать в
Тяжелые погодные условия не испортили впечатления от турнира ММА "Битва в горах", прошедшего в рамках M-1 Challenge 58 в Таргиме, заявил президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

ТАРГИМ (Республика Ингушетия), 6 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Тяжелые погодные условия не испортили впечатления от турнира ММА "Битва в горах", прошедшего в рамках M-1 Challenge 58 в Таргиме, заявил президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

В субботу в горном селении Таргим прошел четвертый турнир смешанных единоборств "Битва в горах". На протяжении всех субботних боев шел проливной дождь.

"Все бои были хорошими. Погодные условия у меня не испортили впечатлений, я думаю, что и у зрителей они не были испорчены. В этом году лило как никогда. Будем считать, что это благодать Всевышнего для нашей земли и для смешанных единоборств, и М-1, - сказал Евкуров журналистам. - До обеда под проливным дождем было порядка десяти тысяч зрителей. Я думаю, что это уже рекорд, как в прошлом году был установлен рекорд по посещаемости в высокогорье – было порядка 23 тысяч зрителей. А в этом году был подвиг наших зрителей".

Глава Ингушетии объяснил, почему запретил употребление алкоголя до и во время турнира. "Эмоций очень много. Я думаю, что алкоголь и наркотики не нужны, нужно просто приехать и болеть. Хотя в такую погоду многие высказывали мысли, что можно было алкоголь и разрешить, но мы все равно этого делать не стали. Я как командир Красной армии – делай как я! Я не пью, значит, никто не пьет. Все по правилам", - заметил Евкуров.

Он констатировал, что проведение "Битвы в горах" позволяет развиваться туризму в Ингушетии. "Когда мы начинали соревнования, я в Санкт-Петербурге с Вадимом Финкельштейном об этом говорил. Четыре года назад Ингушетию воспринимали как территорию зла, терроризма, убийств. Была цель – в первую очередь через этот турнир, через популяризацию смешанных единоборств - показать Ингушетию, ее красоту. Я уверен, что это нам удалось. Сегодня огромное количество туристов приезжает не только на эти бои", - заключил глава региона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала