Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Стыки в пользу "Урала": "шмели" сохранили место в РФПЛ, обыграв по сумме 2 игр "Томь"

Читать в

В воскресенье, 7 июня, футболисты екатеринбургского "Урала" сыграли вничью с томской "Томью" в ответном матче и завоевали право выступить в Российской футбольной премьер-лиге в следующем сезоне. Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

1 из 15
Екатеринбургский "Урал" http://rsport.ru/football/20150607/837667028.html target=_blank>сыграл вничью
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкОтветный стыковой матч, прошедший в Тюмени в воскресенье, закончился со счетом 0:0.

На фото: полузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо.
Полузащитник ФК Томь Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК Урал Херсон Асеведо
2 из 15
Ответный стыковой матч, прошедший в Тюмени в воскресенье, закончился со счетом 0:0.

На фото: полузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Александр Новиков во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Александр Новиков
3 из 15
Защитник ФК "Урал" Александр Новиков во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Полузащитник ФК Томь Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК Урал Херсон Асеведо
4 из 15
Полузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Николай Марков, защитник ФК "Томь" Денис Терентьев и полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко (слева направо) во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Николай Марков, защитник ФК Томь Денис Терентьев и полузащитник ФК Урал Константин Ярошенко (слева направо)
5 из 15
Защитник ФК "Урал" Николай Марков, защитник ФК "Томь" Денис Терентьев и полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко (слева направо) во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
6 из 15
В первой игре в Томске "Урал" победил http://rsport.ru/football/20150603/836841555.html target=_blank>со счетом 1:0
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Томь" Павел Голышев (слева), полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Игровой момент матча Урал - Томь
7 из 15
Нападающий ФК "Томь" Павел Голышев (слева), полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанк"Урал" финишировал в премьер-лиге на 13-м месте.

На фото: защитник ФК "Томь" Живко Кирилов, полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко и защитник ФК "Урал" Николай Марков (слева направо).
Защитник ФК Томь Живко Кирилов, полузащитник ФК Урал Константин Ярошенко и защитник ФК Урал Николай Марков (слева направо)
8 из 15
"Урал" финишировал в премьер-лиге на 13-м месте.

На фото: защитник ФК "Томь" Живко Кирилов, полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко и защитник ФК "Урал" Николай Марков (слева направо).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Пабло Фонтанельо
9 из 15
Защитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо (слева) и нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Пабло Фонтанельо (слева) и нападающий ФК Томь Кирилл Погребняк
10 из 15
Защитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо (слева) и нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанк"Томь" стала четвертой в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

На фото: нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк.
Нападающий ФК Томь Кирилл Погребняк
11 из 15
"Томь" стала четвертой в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

На фото: нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Томь" Алексей Солосин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Вратарь ФК Томь Алексей Солосин
12 из 15
Вратарь ФК "Томь" Алексей Солосин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Урал" Александр Сапета (слева) и нападающий ФК "Томь" Никита Баженов во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Полузащитник ФК Урал Александр Сапета (слева) и нападающий ФК Томь Никита Баженов
13 из 15
Полузащитник ФК "Урал" Александр Сапета (слева) и нападающий ФК "Томь" Никита Баженов во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Томь" Никита Баженов (слева) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Нападающий ФК Томь Никита Баженов (слева) и полузащитник ФК Урал Денис Фомин
14 из 15
Нападающий ФК "Томь" Никита Баженов (слева) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЕкатеринбургская команда выступает в премьер-лиге с сезона-2013/14.

На фото: защитник ФК "Томь" Денис Терентьев (на первом плане) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин.
Защитник ФК Томь Денис Терентьев (на первом плане) и полузащитник ФК Урал Денис Фомин
15 из 15
Екатеринбургская команда выступает в премьер-лиге с сезона-2013/14.

На фото: защитник ФК "Томь" Денис Терентьев (на первом плане) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Банька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренеромКудашов объяснил, почему "Динамо" пригласило защитника БеловаХачанов: сборная России заявила сильнейший состав на финал Кубка ДэвисаКалинская прошла во второй круг теннисного турнира в итальянском КурмайореХачанов надеется в пятницу получить французскую визу и сыграть в ПарижеСМИ: Боумэн покинул пост генерального менеджера клуба НХЛ "Чикаго"Московское "Динамо" обыграло ярославский "Локомотив" в КХЛ"Спартак" одержал пятую победу подряд, обыграв нижегородское "Торпедо"Хачанов и Рублев пробились в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге в парахХачанов: Маннарино — неприятный соперник, но надеюсь, что все будет удачноГол Кришито спас "Дженоа" от поражения в матче чемпионата Италии"Хоффенхайм" разгромил "Хольштайн Киль" в матче Кубка ГерманииАмериканка жестко сбила россиянку на соревнованиях по шорт-треку: видео