Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Стыки в пользу "Урала": "шмели" сохранили место в РФПЛ, обыграв по сумме 2 игр "Томь"

Читать в

В воскресенье, 7 июня, футболисты екатеринбургского "Урала" сыграли вничью с томской "Томью" в ответном матче и завоевали право выступить в Российской футбольной премьер-лиге в следующем сезоне. Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

1 из 15
Екатеринбургский "Урал" http://rsport.ru/football/20150607/837667028.html target=_blank>сыграл вничью
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкОтветный стыковой матч, прошедший в Тюмени в воскресенье, закончился со счетом 0:0.

На фото: полузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо.
Полузащитник ФК Томь Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК Урал Херсон Асеведо
2 из 15
Ответный стыковой матч, прошедший в Тюмени в воскресенье, закончился со счетом 0:0.

На фото: полузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Александр Новиков во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Александр Новиков
3 из 15
Защитник ФК "Урал" Александр Новиков во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Полузащитник ФК Томь Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК Урал Херсон Асеведо
4 из 15
Полузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров (слева) и полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Николай Марков, защитник ФК "Томь" Денис Терентьев и полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко (слева направо) во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Николай Марков, защитник ФК Томь Денис Терентьев и полузащитник ФК Урал Константин Ярошенко (слева направо)
5 из 15
Защитник ФК "Урал" Николай Марков, защитник ФК "Томь" Денис Терентьев и полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко (слева направо) во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
6 из 15
В первой игре в Томске "Урал" победил http://rsport.ru/football/20150603/836841555.html target=_blank>со счетом 1:0
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Томь" Павел Голышев (слева), полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Игровой момент матча Урал - Томь
7 из 15
Нападающий ФК "Томь" Павел Голышев (слева), полузащитник ФК "Урал" Херсон Асеведо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанк"Урал" финишировал в премьер-лиге на 13-м месте.

На фото: защитник ФК "Томь" Живко Кирилов, полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко и защитник ФК "Урал" Николай Марков (слева направо).
Защитник ФК Томь Живко Кирилов, полузащитник ФК Урал Константин Ярошенко и защитник ФК Урал Николай Марков (слева направо)
8 из 15
"Урал" финишировал в премьер-лиге на 13-м месте.

На фото: защитник ФК "Томь" Живко Кирилов, полузащитник ФК "Урал" Константин Ярошенко и защитник ФК "Урал" Николай Марков (слева направо).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Пабло Фонтанельо
9 из 15
Защитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо (слева) и нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Защитник ФК Урал Пабло Фонтанельо (слева) и нападающий ФК Томь Кирилл Погребняк
10 из 15
Защитник ФК "Урал" Пабло Фонтанельо (слева) и нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанк"Томь" стала четвертой в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

На фото: нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк.
Нападающий ФК Томь Кирилл Погребняк
11 из 15
"Томь" стала четвертой в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

На фото: нападающий ФК "Томь" Кирилл Погребняк.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Томь" Алексей Солосин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Вратарь ФК Томь Алексей Солосин
12 из 15
Вратарь ФК "Томь" Алексей Солосин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Урал" Александр Сапета (слева) и нападающий ФК "Томь" Никита Баженов во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Полузащитник ФК Урал Александр Сапета (слева) и нападающий ФК Томь Никита Баженов
13 из 15
Полузащитник ФК "Урал" Александр Сапета (слева) и нападающий ФК "Томь" Никита Баженов во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Томь" Никита Баженов (слева) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
Нападающий ФК Томь Никита Баженов (слева) и полузащитник ФК Урал Денис Фомин
14 из 15
Нападающий ФК "Томь" Никита Баженов (слева) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2015/2016 года между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Томь" (Томск).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЕкатеринбургская команда выступает в премьер-лиге с сезона-2013/14.

На фото: защитник ФК "Томь" Денис Терентьев (на первом плане) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин.
Защитник ФК Томь Денис Терентьев (на первом плане) и полузащитник ФК Урал Денис Фомин
15 из 15
Екатеринбургская команда выступает в премьер-лиге с сезона-2013/14.

На фото: защитник ФК "Томь" Денис Терентьев (на первом плане) и полузащитник ФК "Урал" Денис Фомин.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    1-й период
    ЦСКА
    Локомотив
    0
    0
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Латыпов занял четвертое место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону"Автомобилист" победил "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссийский фристайлист Буров победил на первом этапе Кубка мираНорвежец Иверсен назвал Большунова жестким и грубым лыжником"Результат говорит о многом": Драчев — о спринте российских биатлонисток"Тюмень" победила "Аньер-Вильнев" в игре элитного раунда ЛЧ по мини-футболуМосковское "Динамо" одержало выездную победу над "Барысом" в матче КХЛДина Аверина: если бы не жесткость Винер-Усмановой, ничего бы не былоТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе"