Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Краснодара" Руслан Аджинджал завершил карьеру

Полузащитник Руслан Аджинджал, в минувшем сезоне выступавший за футбольный клуб "Краснодар", сообщил агентству "Р-Спорт" о том, что принял решение завершить карьеру игрока.

КРАСНОДАР, 7 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник Руслан Аджинджал, в минувшем сезоне выступавший за футбольный клуб "Краснодар", сообщил агентству "Р-Спорт" о том, что принял решение завершить карьеру игрока.

Контракт "Краснодара" с Аджинджалом, которому 22 июня исполнится 41 год, истек по окончании сезона-2014/15. Полузащитник провел в составе "быков" девять матчей в чемпионате России и по два - в Кубке страны и в Лиге Европы.

"Я решил завершить карьеру. В прошлом сезоне "Краснодар" выиграл бронзу чемпионата России, можно сказать, что на позитивной ноте завершил карьеру. О дальнейших планах я еще не задумывался. У меня отпуск, хотелось бы просто отдохнуть сейчас", - сказал Аджинджал в телефонном разговоре.

Аджинджал начал профессиональную карьеру в 1991 году, выступая в составе клубов "Динамо" (Гагра) и Динамо" (Сухуми), которые играли в низших дивизионах чемпионата СССР. На протяжении карьеры футболист также выступал за клубы "Дружба" (Майкоп), "Балтика" (Калининград), "Торпедо-ЗИЛ" (Москва), "Уралан" (Элиста), "Терек" (Грозный), "Луч-Энергия" (Владивосток), "Крылья Советов" (Самара), "Волга" (Нижний Новгород).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала