Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Российским футболистам нужно серьезно улучшать игру к матчу с австрийцами - Широков

Читать в
Сборной России по футболу нужно серьезно улучшать свою игру в преддверии матча с командой Австрии, считает полузащитник россиян Роман Широков.

ХИМКИ (Московская область), 7 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сборной России по футболу нужно серьезно улучшать свою игру в преддверии матча с командой Австрии, считает полузащитник россиян Роман Широков.

Яркие фото с матча Россия - Белоруссия >>>

В воскресенье сборная России, уступая по ходу встречи, взяла верх над национальной командой Белоруссии в товарищеской игре со счетом 4:2. Следующий матч команда Фабио Капелло проведет 14 июня в Москве со сборной Австрии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

Молодежь сборной России по футболу проявила себя в матче с белорусами - Капелло >>>

"Надо добавлять, и очень серьезно, - сказал Широков журналистам. - Чем мы в ближайшую неделю и будем заниматься. Победа - это хорошо, но ту игру, которую мы показали, нужно значительно улучшать".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Барти
    М. Киз
    66
    13
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Коллинз
    И. Швентек
    60
    40
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Анисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!Тарасова назвала двух возможных знаменосцев сборной России на ОлимпиадеДрачев: СБР проявил преступную халатность при контроле документовРоссийская судья по фигурному катанию объяснила пропуск Олимпиады в ПекинеСМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего "Сантоса""Неописуемо": Йохауг — о ситуации с заразившимися в сборной НорвегииТарпищев назвал главный фактор для выхода Медведева в финал Australian OpenРотенберг рассказал, как хоккеисты СКА помогли блокадникам ЛенинградаБарти обыграла Киз и вышла в финал Australian OpenСтало известно, когда российские биатлонистки вылетят на Олимпиаду в ПекинВ РПЛ отреагировали на сокрытие "Динамо" информации о коронавирусе у ВарелыПоявилось видео с места жестокого убийства бывшего хоккеиста"Формула-1" продлила контракт на проведение Гран-при СингапураСМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту Пекина