Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вавринка заявил, что никогда не сможет стать частью теннисной "большой четверки"

Швейцарец Станислас Вавринка заявил, что никогда не сможет стать частью теннисной "большой четверки", в которую входят швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович и британец Энди Маррей, но при этом способен играть с ними на равных.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Швейцарец Станислас Вавринка заявил, что никогда не сможет стать частью теннисной "большой четверки", в которую входят швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович и британец Энди Маррей, но при этом способен играть с ними на равных.

Выстрел темной лошадки: Вавринка, обыграв Джоковича, стал победителем "Ролан Гаррос". ФОТО >>>

Вавринка в воскресенье в финале "Ролан Гаррос" одержал волевую победу над первой ракеткой турнира Джоковичем со счетом 4:6, 6:4, 6:3, 6:4.

Джокович не стал оправдывать поражение в финале "Ролан Гаррос" тяжелой сеткой турнира >>>

"Я не настолько хорош, как они. Я имею в виду "большую четверку". Но я достаточно хорош, чтобы одержать две победы на турнирах Большого Шлема. Я могу побеждать их на крупных турнирах, в полуфиналах и финалах, но повторю еще раз: "большая четверка" всегда будет "большой четверкой". Я не хочу, чтобы меня сравнивали с ними. Я хочу добиваться прогресса, успеха, побеждать их, вот и все", - цитирует Вавринку агентство Франс Пресс.

"Довольно странно осознавать, что я являюсь олимпийским чемпионом (в парном разряде), победителем Кубка Дэвиса и двух турниров Большого Шлема. Это что-то невероятное. Никогда не думал, что смогу забраться так далеко в своей карьере и буду настолько силен", - отметил 30-летний швейцарец.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала