Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вавринка заявил, что никогда не сможет стать частью теннисной "большой четверки"

Швейцарец Станислас Вавринка заявил, что никогда не сможет стать частью теннисной "большой четверки", в которую входят швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович и британец Энди Маррей, но при этом способен играть с ними на равных.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Швейцарец Станислас Вавринка заявил, что никогда не сможет стать частью теннисной "большой четверки", в которую входят швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович и британец Энди Маррей, но при этом способен играть с ними на равных.

Выстрел темной лошадки: Вавринка, обыграв Джоковича, стал победителем "Ролан Гаррос". ФОТО >>>

Вавринка в воскресенье в финале "Ролан Гаррос" одержал волевую победу над первой ракеткой турнира Джоковичем со счетом 4:6, 6:4, 6:3, 6:4.

Джокович не стал оправдывать поражение в финале "Ролан Гаррос" тяжелой сеткой турнира >>>

"Я не настолько хорош, как они. Я имею в виду "большую четверку". Но я достаточно хорош, чтобы одержать две победы на турнирах Большого Шлема. Я могу побеждать их на крупных турнирах, в полуфиналах и финалах, но повторю еще раз: "большая четверка" всегда будет "большой четверкой". Я не хочу, чтобы меня сравнивали с ними. Я хочу добиваться прогресса, успеха, побеждать их, вот и все", - цитирует Вавринку агентство Франс Пресс.

"Довольно странно осознавать, что я являюсь олимпийским чемпионом (в парном разряде), победителем Кубка Дэвиса и двух турниров Большого Шлема. Это что-то невероятное. Никогда не думал, что смогу забраться так далеко в своей карьере и буду настолько силен", - отметил 30-летний швейцарец.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала