Рейтинг@Mail.ru
Головин исключил появление "звездной болезни" после дебюта и гола за сборную РФ - РИА Новости Спорт, 27.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Головин исключил появление "звездной болезни" после дебюта и гола за сборную РФ

© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкАссистент главного тренера сборной России Сергей Семак (слева) и полузащитник сборной России Александр Головин
Ассистент главного тренера сборной России Сергей Семак (слева) и полузащитник сборной России Александр Головин
Читать в
Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин заявил, что исключает возможность того, что заболеет "звездной болезнью" после гола в дебютном матче за сборную России по футболу.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин заявил, что исключает возможность того, что заболеет "звездной болезнью" после гола в дебютном матче за сборную России по футболу.

В воскресенье на "Арене Химки" россияне одержали победу над командой Белоруссии со счетом 4:2 в товарищеском матче. В стартовом составе вышел дебютант сборной из ЦСКА защитник Никита Чернов, его одноклубник Головин появился на поле на 62-й минуте, также сыграл первый матч за сборную и забил гол.

"Ни о каком "звездняке" речи быть не может. Впереди очень много работы. Приятно, что многие поздравили, спасибо им за это. Но я еще ничего такого не сделал, чтобы быть героем. Ко всей этой шумихе отношусь нормально, спокойно воспринимаю все, что пишут, стараюсь не обращать на это внимания", - сказал Головин, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

По словам футболиста, выход на поле стал для него неожиданным. "Большое спасибо (главному тренеру сборной) Фабио Капелло, который дал мне шанс. Я понимаю, что это аванс, - отметил Головин. - Думаю, дебют удался. Мне радостно выйти на поле в футболке сборной, играть в команде с хорошим коллективом, под руководством такого тренера. Но предстоит еще много сделать, чтобы попасть на домашний чемпионат мира. Я буду стараться".

По словам Чернова, он волновался перед игрой, несмотря на то, что внешне сохранял спокойствие. "Я же не терминатор, у которого нет чувств. Спокойным выглядел, наверно, из-за поддержки партнеров по команде. Чувствовал: случись что, они меня подстрахуют. Капелло похвалил и поблагодарил за игру. Но сам я понимаю, что мог выступить лучше", - сказал Чернов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Синью
    А. Калинская
    67
    46
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    Б. Крейчикова
    666
    274
  • Теннис
    Завершен
    А. Карацев
    Ф. Коболли
    51
    76
  • Теннис
    Завершен
    Э. Андреева
    Ф. Ферро
    22
    66
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Акрон
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Химки
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    ЦСКА
    2
    6
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Ювентус
    3
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала