Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фристайлисты Коротков и Ливинская присоединятся к российской команде на третьем сборе

© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЕгор Коротков
Егор Коротков
Лидеры сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Егор Коротков и Юлия Ливинская приступят к тренировкам в составе национальной команды с третьего сбора, который пройдет в Новогорске, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы Федерации фристайла России (ФФР) Михаил Вержба.

КРАСНОДАР, 8 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Лидеры сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Егор Коротков и Юлия Ливинская приступят к тренировкам в составе национальной команды с третьего сбора, который пройдет в Новогорске, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы Федерации фристайла России (ФФР) Михаил Вержба.

Первый краткосрочный сбор российские ски-кроссмены провели 3-7 мая в Новогорске. Второй сбор стартовал 8 июня в Сочи на базе "Юг-Спорт" и продлится десять дней. Коротков и Ливинская в нем не участвуют, спортсмены занимаются индивидуально.

"Коротков и Ливинская присоединятся к национальной команде со следующего после Сочи сбора. Он стартует в Новогорске 20 июля и продлится десять дней. А уже в конце августа основной состав сборной по ски-кроссу отправится на сбор на снегу в Южную Америку", - сказал Вержба в телефонном разговоре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала