Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надаль заявил, что не смотрел финал "Ролан Гаррос", потому что тренировался

Испанец Рафаэль Надаль заявил, что не смотрел финал Открытого чемпионата Франции по теннису в воскресенье, потому что был очень занят на тренировке, готовясь к травяному сезону.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Испанец Рафаэль Надаль заявил, что не смотрел финал Открытого чемпионата Франции по теннису в воскресенье, потому что был очень занят на тренировке, готовясь к травяному сезону.

Выстрел темной лошадки: Вавринка, обыграв Джоковича, стал победителем "Ролан Гаррос". ФОТО >>>

В воскресенье в финале "Ролан Гаррос" швейцарец Станислас Вавринка одержал волевую победу над первой ракеткой турнира сербом Новаком Джоковичем. Надаль завершил борьбу на турнире на стадии четвертьфинала, уступив Джоковичу. Это поражение стало для испанца всего лишь вторым в 72 матчах на "Ролан Гаррос", начиная с его дебюта в 2005 году.

"Я не смотрел финальный матч, я тренировался. Начинать травяной сезон всегда трудно. Я хочу показать свою лучшую игру, поэтому буду усердно тренироваться сегодня, во вторник и в среду. Я должен улучшить свой уровень тенниса, интенсивность моей игры. Если мне это удастся, я смогу вернуться на свой лучший уровень. Я дебютирую на траве за две недели до "Уимблдона", надеюсь, это поможет", - цитирует Надаля агентство Франс Пресс.

Надаль откроет для себя травяной сезон в среду выступлением на турнире в Штутгарте, на котором он посеян под первым номером.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала