Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Габашвили надеется сыграть на Уимблдоне не хуже, чем на "Ролан Гаррос"

Сильнейший теннисист России Теймураз Габашвили заявил агентству "Р-Спорт", что надеется выступить на третьем в сезоне турнире Большого Шлема, Уимблдоне, не хуже, чем на Открытом чемпионате Франции.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Сильнейший теннисист России Теймураз Габашвили заявил агентству "Р-Спорт", что надеется выступить на третьем в сезоне турнире Большого Шлема, Уимблдоне, не хуже, чем на Открытом чемпионате Франции.

Габашвили на "Ролан Гаррос" дошел до четвертого круга, обыграв поочередно 11-го сеяного испанца Фелисиано Лопеса, аргентинца Хуана Монако и чеха Лукаша Росола. В борьбе за выход в четвертьфинал россиянин уступил пятой ракетке турнира японцу Кэю Нисикори. С понедельника Габашвили занимает 58-е место в мировом рейтинге и тем самым является лучшим теннисистом страны.

"Хотя я чувствую себя после Открытого чемпионата Франции невероятно уставшим, но желание есть, уверенность в своих силах есть, надеюсь повторить то, что получилось в Париже, на Уимблдоне, - сказал Габашвили. - В принципе, хорошо отношусь к травяным кортам, люблю их".

"К сожалению, в прошлом году я травмировался на турнире в Галле и не смог нормально отыграть Уимблдон. Но к моему стилю игры трава подходит. Я хорошо принимаю, бью плоскими ударами. Надеюсь, попадется на Уимблдоне удачная сетка, постараюсь пройти по ней как можно дальше", - заключил россиянин.

Полностью интервью с Теймуразом Габашвили читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала