Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габашвили заявил, что постарается оправдать звание первой ракетки России

© REUTERS / Jean-Paul PelissierТеймураз Габашвили на теннисном турнире "Ролан Гаррос"
Теймураз Габашвили на теннисном турнире Ролан Гаррос
Российский теннисист Теймураз Габашвили, в понедельник впервые в профессиональной карьере ставший первой ракеткой страны, заявил агентству "Р-Спорт", что постарается результатами доказать свое соответствие этому почетному званию.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский теннисист Теймураз Габашвили, в понедельник впервые в профессиональной карьере ставший первой ракеткой страны, заявил агентству "Р-Спорт", что постарается результатами доказать свое соответствие этому почетному званию.

Габашвили на закончившемся в минувшее воскресенье Открытом чемпионате Франции дошел до четвертого круга, обыграв, поочередно, 11-го сеяного испанца Фелисиано Лопеса, аргентинца Хуана Монако и чеха Лукаша Росола. Благодаря этому успеху россиянин поднялся на 58-е место в мировом рейтинге и тем самым стал лучшим теннисистом страны.

"Да, надо учитывать тот факт, что многие наши сильные теннисисты закончили играть, а Миша Южный не лучший сезон проводит. В какой-то мере мой титул - следствие этого. Но в то же время я сейчас стою 58-м, и это близко к моему лучшему рейтингу в карьере, я был 52-м. В целом скажу так - я доволен, очень доволен своим положением, это почетно - быть первым номером, теперь надо доказывать это на корте", - отметил Габашвили.

Полностью интервью с Теймуразом Габашвили читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала