Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ювентуса" Андреа Пирло близок к переходу в клуб MLS "Нью-Йорк Сити" - СМИ

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Барселоны" Дани Алвес (справа) и хавбек "Ювентуса" Андреа Пирло
Защитник Барселоны Дани Алвес (справа) и хавбек Ювентуса Андреа Пирло
Футболист туринского "Ювентуса" и сборной Италии Андреа Пирло близок к переходу в клуб Major League Soccer "Нью-Йорк Сити", сообщает ESPN.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Футболист туринского "Ювентуса" и сборной Италии Андреа Пирло близок к переходу в клуб Major League Soccer "Нью-Йорк Сити", сообщает ESPN.

"Ювентус" в субботу в финале Лиги чемпионов проиграл "Барселоне" со счетом 1:3. Пирло провел на поле весь матч. Действующий договор 36-летнего футболиста с "Ювентусом" истекает в 2016 году.

По сообщению источника, "Нью-Йорк Сити" соперничает с австралийским "Сиднеем" в борьбе за итальянского футболиста, которые все 20 лет карьеры провел на родине.

Ранее Sydney Morning Herald сообщал, что представители Пирло в ближайшее время планируют провести встречу с руководством "Сиднея" на предмет возможного трансфера в следующем году.

Пирло в Италии выступал за "Брешию", "Интер", "Милан" и "Ювентус". С 2012 по 2014 год Пирло признавался футболистом года в Италии. На счету полузащитника 113 матчей за национальную сборную Италии, в составе которой завоевал золото чемпионата мира (2006 год), серебро чемпионата Европы в Польше и Украине (2012) и бронзу Олимпийских игр в Афинах (2004).

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала