Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернов: молодых футболистов сборной РФ в игре с австрийцами лучше выпускать на замену

Читать в
Молодых игроков сборной России по футболу в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с командой Австрии лучше выпускать на замену, а не в стартовом составе, поскольку цена ошибок будет велика, считает защитник сборной России Никита Чернов.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Молодых игроков сборной России по футболу в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с командой Австрии лучше выпускать на замену, а не в стартовом составе, поскольку цена ошибок будет велика, считает защитник сборной России Никита Чернов.

Россияне сыграют против австрийцев на "Открытие Арене" 14 июня.

"Молодежи надо постепенно давать шанс, в товарищеских играх. А в матче с Австрией, я думаю, цена ошибок будет велика, и молодежь... лучше выпускать на замену. Накал в этой встрече будет другим", - сказал Чернов журналистам.

На вопрос о том, в чем может быть его преимущество перед другим центральным защитником сборной Иваном Новосельцевым, Чернов ответил: "Не знаю, в чем мое преимущество. На тренировках надо это доказывать, а тренер решит, кого поставить. Я больше присматриваюсь к Сергею Игнашевичу и Васе Березуцкому (а не к Новосельцеву)".

Игрок столичного ЦСКА дебютировал за сборную в товарищеской встрече с белорусами (4:2) 7 июня. "Тренер подходил и говорил, что я хорошо сыграл. Но я сам понимаю, что мог и лучше", - отметил Чернов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала