Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСК ВВС должен подтвердить заявку на участие в сезоне ВХЛ до 15 июня - клуб

Читать в
ЦСК ВВС должен подтвердить заявку на участие в предстоящем сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) финансовыми гарантиями до 15 июня, сообщается на официальном сайте самарского клуба.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. ЦСК ВВС должен подтвердить заявку на участие в предстоящем сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) финансовыми гарантиями до 15 июня, сообщается на официальном сайте самарского клуба.

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин 1 июня сообщил "Р-Спорт", что существует вероятность, что ЦСК ВВС, в последние годы выступавший в Российской хоккейной лиге (РХЛ), следующий сезон начнет уже в более сильном чемпионате ВХЛ. В понедельник управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что ЦСК ВВС сначала необходимо реконструировать дворец спорта, а уже потом заниматься формированием команды для выступления в лиге.

"Вопрос повышения хоккейного клуба ЦСК ВВС в классе будет зависеть от решения губернатора Самарской области Николая Меркушкина обеспечить финансовые гарантии выступления команды в ВХЛ в сезоне-2015/16 (минимум - 100 миллионов рублей) и приведения хоккейной инфраструктуры в соответствие с требованиями регламента ВХЛ", - сообщается на сайте самарского клуба.

Также на сайте отмечается, что примерные затраты на устранение отмеченных комиссией ВХЛ недостатков по готовности ледового дворца принимать матчи ВХЛ составляют 70 миллионов рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала