Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч за Суперкубок России по футболу может пройти в Катаре - Бабаев

Катар рассматривается в качестве одного из вариантов проведения матча за Суперкубок России по футболу, заявил генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Катар рассматривается в качестве одного из вариантов проведения матча за Суперкубок России по футболу, заявил генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев.

Суперкубок России по футболу состоит из одного матча. В последние годы встреча проводится перед началом нового сезона. В апреле президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что матч может пройти либо 12 июля, либо 18-19 декабря. Также он сообщил, что существует вариант проведения игры за рубежом, отметив, что игра может состояться в Казахстане.

"Тему Суперкубка обсуждали. Есть вариант провести в Эмиратах, в Катаре, в России. Все будет зависеть от финансовой составляющей. Если в России, то в июле, если за рубежом, то в декабре", - рассказал Бабаев журналистам во время общего собрания клубов РФПЛ в среду.

В матче за Суперкубок России встретятся обладатель Кубка страны московский "Локомотив" и победитель чемпионата санкт-петербургский "Зенит".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала