Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят может потерять 10 позиций на старте Гран-при Австрии из-за смены двигателя - СМИ

© AFP 2020 / CLIVE MASON / GETTY IMAGES NORTH AMERICA Пилот команды "Формулы-1" "Ред Булл" Даниил Квят
Пилот команды Формулы-1 Ред Булл Даниил Квят
Команда "Формулы-1" "Ред Булл", за которую выступает россиянин Даниил Квят, может быть оштрафована на десять позиций на стартовой решетке Гран-при Австрии из-за пятой смены двигателя в сезоне, сообщает Auto Motor und Sport.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Команда "Формулы-1" "Ред Булл", за которую выступает россиянин Даниил Квят, может быть оштрафована на десять позиций на стартовой решетке Гран-при Австрии из-за пятой смены двигателя в сезоне, сообщает Auto Motor und Sport.

Девятое место на Гран-при Канады - это максимум для "Ред Булл", заявил Квят >>>

В гонке Гран-при Канады, прошедшей в воскресенье в Монреале, Квят занял девятое место, его партнер по "Ред Булл" Дэниел Риккьярдо стал 13-м.

В среду руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что перед гонкой в Австрии на болидах пилотов может произойти смена двигателей. Эта замена станет пятой по счету в текущем сезоне, что повлечет штрафные санкции для Квята и Риккьярдо в виде лишения десяти позиций на стартовой решетке.

"Наши расчеты показывают, что из-за двигателя в Австрии нам будет сложнее, чем в Монреале, поэтому с тактической точки зрения замена мотора выглядит целесообразной. Мы должны быть готовы к тому, что можем оказаться в последнем ряду на старте или заработать временной штраф в гонке, если наши пилоты не смогут квалифицироваться в первой десятке", - заявил Хорнер.

Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала