Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер англичан Дьюснип не удивлен сильной игрой юношеской сборной РФ по футболу

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Николай Обольский и защитник сборной Тосин Адарабиойо (справа налево)
Форвард сборной России Николай Обольский и защитник сборной Тосин Адарабиойо (справа налево)
Читать в
Главный тренер юношеской сборной Англии по футболу (игроки не старше 18 лет) Нил Дьюснип заявил, что его не удивила сильная игра юношеской команды России.

ХИМКИ (Московская область), 10 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер юношеской сборной Англии по футболу (игроки не старше 18 лет) Нил Дьюснип заявил, что его не удивила сильная игра юношеской команды России.

Футболисты юношеской сборной РФ одолели англичан за счет командной игры - Кирьяков >>>

В среду на "Арене Химки" во втором товарищеском матче между юношескими сборными России и Англии команда Сергея Кирьякова взяла реванш, добившись победы со счетом 2:1. В первом матче англичане были сильнее со счетом 2:0.

"Вновь мы не очень удачно сыграли в первом тайме, уже лучше смотрелись во второй половине игры. К сожалению, сборная России смогла забить в добавленное время и вырвать победу. Мы совсем не удивлены тому, как играет эта команда. Мы вообще уважаем сборные России всех возрастов. У них всегда очень хорошо организованные команды, которые трудно сломать", - сказал Дьюснип журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала