Рейтинг@Mail.ru
Гандболисты РФ в матче с украинцами в Минске чувствовали себя как дома - тренер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисты РФ в матче с украинцами в Минске чувствовали себя как дома - тренер

Читать в
Сборная России по гандболу в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против команды Украины, который в среду прошел на нейтральной площадке в Минске, чувствовала себя как дома, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды России Дмитрий Торгованов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июн - Р-Спорт, Артем Лисовский. Сборная России по гандболу в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против команды Украины, который в среду прошел на нейтральной площадке в Минске, чувствовала себя как дома, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды России Дмитрий Торгованов.

Лучшие фото матча >>>

Отборочный матч между сборными России и Украины должен был состояться в октябре 2014 года в Чехове, но из-за политической ситуации Европейская федерация гандбола перенесла встречу в Минск. В среду команда Торгованова одержала победу над украинской сборной со счетом 27:22.

"На нейтральном поле в Белоруссии мы чувствуем себя как дома. Понятно, что дома и стены помогают, но мне всегда нравится бывать в Минске, нравится отношение к гандболу в этом городе. Я очень признателен минчанам, что они здесь нам помогают и делают все хорошо. Перенести встречу в Минск абсолютно правильное решение. С этим согласна и украинская сторона. Все организовано на высшем уровне. Мы всем довольны", - сказал Торгованов.

Он также остался доволен игрой сборной России в прошедшем матче, но посетовал на травму лидера команды Сергея Горбока. "Впечатления от игры остались нормальные. Единственное, непонятно, что будет завтра с Сергеем Горбоком. Он буквально на первых минутах матча, забив три гола из трех, потянул заднюю поверхность бедра. Сейчас доктора будут разбираться с этим. В остальном я доволен, но игру в некоторых моментах мы будем улучшать, я уже разговаривал об этом с ребятами", - отметил Торгованов.

"Нам надо прибавлять в защите, в центральном блоке. Немного не получилась игра у двух центральных защитников в первом тайме. В нападении движение по всему фронту было скомканное. Надеюсь, что в повторном матче мы будем играть лучше", - добавил собеседник агентства.

Повторный матч между сборными России и Украины состоится 11 июня. Встреча также пройдет в Минске.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Венгрия
    Швейцария
    1
    3
  • Теннис
    Перенесен
    Е. Александрова
    Л. Самсонова
    370
    660
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Хорватия
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Италия
    Албания
    2
    1
  • Футбол
    16.06 00:00
    Колумбия
    Боливия
  • Хоккей
    16.06 03:00
    Эдмонтон
    Флорида
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала