Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

CAS оставил в силе решение о пропуске "Бурсаспором" турниров УЕФА в сезоне-2015/16

© REUTERS / Denis BalibouseСпортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе решение об исключении турецкого "Бурсаспора" из турниров УЕФА в следующем сезоне за нарушение правил лицензирования и финансового fair play, сообщается на официальном сайте CAS.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе решение об исключении турецкого "Бурсаспора" из турниров УЕФА в следующем сезоне за нарушение правил лицензирования и финансового fair play, сообщается на официальном сайте CAS.

В 2012 году CAS оштрафовал "Бурсаспор" на 250 тысяч евро и условно исключил на один турнир УЕФА (Лига Европы или Лига чемпионов), если команда туда пробьется в ближайшие четыре года, с испытательным сроком три года, в связи с наличием кредиторской задолженности.

По итогам сезона-2013/14 "Бурсаспор" завоевал путевку в Лигу Европы. Однако в декабре 2014 года УЕФА приняла решение исключить клуб из турнира за нарушение финансового fair play во время испытательного срока. Впоследствии турецкая команда подала апелляцию на решение УЕФА.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала