Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS оставил в силе решение о пропуске "Бурсаспором" турниров УЕФА в сезоне-2015/16

© REUTERS / Denis BalibouseСпортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе решение об исключении турецкого "Бурсаспора" из турниров УЕФА в следующем сезоне за нарушение правил лицензирования и финансового fair play, сообщается на официальном сайте CAS.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе решение об исключении турецкого "Бурсаспора" из турниров УЕФА в следующем сезоне за нарушение правил лицензирования и финансового fair play, сообщается на официальном сайте CAS.

В 2012 году CAS оштрафовал "Бурсаспор" на 250 тысяч евро и условно исключил на один турнир УЕФА (Лига Европы или Лига чемпионов), если команда туда пробьется в ближайшие четыре года, с испытательным сроком три года, в связи с наличием кредиторской задолженности.

По итогам сезона-2013/14 "Бурсаспор" завоевал путевку в Лигу Европы. Однако в декабре 2014 года УЕФА приняла решение исключить клуб из турнира за нарушение финансового fair play во время испытательного срока. Впоследствии турецкая команда подала апелляцию на решение УЕФА.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала