Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром-Медиа" ведет переговоры о приобретении спортивных каналов ВГТРК

Читать в
Руководство холдинга "Газпром-Медиа" ведет переговоры о приобретении спортивных каналов ВГТРК, однако говорить о достижении соглашения преждевременно, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе "Газпром-Медиа".

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Руководство холдинга "Газпром-Медиа" ведет переговоры о приобретении спортивных каналов ВГТРК, однако говорить о достижении соглашения преждевременно, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе "Газпром-Медиа".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в соглашение с "Газпром-Медиа" будут включены все спортивные каналы ВГТРК, а не только "Россия 2".

"Переговоры ведутся, говорить о достижении соглашения как минимум преждевременно, параметры и условия обсуждаются. Традиционно мы не комментируем незавершенных переговоров", - сообщили в пресс-службе.

В июне на заседании Совета по спорту при президенте РФ председатель правления холдинга "Газпром-Медиа" Дмитрий Чернышенко сообщил, что новый спортивный медиахолдинг может заработать с осени 2015 года. В рамках медиахолдинга будет создан новый федеральный спортивный телеканал на базе канала "Спорт Плюс", принадлежащего оператору "НТВ-Плюс" (входящего в "Газпром-Медиа"), с использованием сети распространения телеканала "Россия 2".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    29.07 12:10
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    1-й сет
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    0
    0
  • Теннис
    29.07 13:30
    А. Зверев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    29.07 13:40
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала