Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборка Хураськина сказала, что она и Шугаров упустили шанс на медаль в Финале КМ

Читать в
Серебряная медалистка Финала Кубка мира 2013 года в личных соревнованиях российская пятиборка Екатерина Хураськина рассказала агентству "Р-Спорт", что она и ее напарник по смешанной эстафете Илья Шугаров хорошо выступили в Финале Кубка мира в Минске, но последней стрельбой упустили свой шанс выиграть медаль.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Серебряная медалистка Финала Кубка мира 2013 года в личных соревнованиях российская пятиборка Екатерина Хураськина рассказала агентству "Р-Спорт", что она и ее напарник по смешанной эстафете Илья Шугаров хорошо выступили в Финале Кубка мира в Минске, но последней стрельбой упустили свой шанс выиграть медаль.

Хураськина и Шугаров, представлявшие Россию в Финале Кубка мира в миксте, боролись за серебряную медаль, но из-за неудачной последней стрельбы Шугарова остались на четвертом месте, уступив командам Белоруссии, Ирландии и Южной Кореи.

"Для нас это был хороший день. Фехтовали дружно, проплыли для себя оба хорошо, мы же не пловцы, а тут даже не упали после плавания. На коне тоже нормально все получилось - я чисто проехала, Илья с двумя "палками", но у него лошадь была посложнее. Две "палки" на двоих - это нормально. А вот последняя стрельба, к сожалению, Илью подвела - мы свой шанс, получается, упустили, а другие свои шансы использовали", - сказала Хураськина по телефону.

Говоря о своем выступлении, пятиборка отметила, что хорошо провела все виды. "Хорошо бежалось, хорошо плылось. "Нафехтовать" могла чуть побольше, но, может быть, в нескольких моментах не хватило самодисциплины, терпения. Проиграла несколько боев слабым соперникам, так что тут недочеты были. А в остальном хорошо все прошло для меня, и верховой ездой довольна, конечно, особенно с учетом того, что был только один гит, и мы не могли посмотреть, как на наших лошадях выступают другие спортсмены", - отметила она.

Хураськина выразила готовность выступить в личных соревнованиях на чемпионате мира, который пройдет 28 июня - 5 июля в Берлине, если ей предоставят такую возможность. "Изначально меня в основную четверку не включили, но тренеры говорили, что могут быть перестановки. Если что, я готова стартовать в личных соревнованиях - я бы даже и здесь, в Минске, выступила, если бы была такая возможность. В Финале Кубка мира я всегда хорошо выступаю, была второй в 2013 году, и мне обидно, что здесь в личных соревнованиях не участвую", - заключила спортсменка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Металлург Мг
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ленинградец
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Знамя Ногинск
    Крылья Советов
    0
    10
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Динамо Минск
    7
    3
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Ставрополь
    Динамо Москва
    0
    6
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Витязь
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чайка
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Специя
    Ювентус
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Йокерит
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Сент-Этьен
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Валенсия
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Венеция
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Эльче
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Мальорка
    6
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала