Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Виеру получила болезненный удар по лицу в матче ЧЕ - Шакирова

© РИА Новости / Оксана Джадан / Перейти в фотобанкЦентровые женской сборной России Наталья Виеру (справа) и женской сборной Хорватии Луца Иванкович
Центровые женской сборной России Наталья Виеру (справа) и женской сборной Хорватии Луца Иванкович
Читать в
Центровая сборной России по баскетболу Наталья Виеру получила повреждение головы в столкновении с соперницей в матче чемпионата Европы против хорваток, заявила помощница главного тренера сборной России Элен Шакирова.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Центровая сборной России по баскетболу Наталья Виеру получила повреждение головы в столкновении с соперницей в матче чемпионата Европы против хорваток, заявила помощница главного тренера сборной России Элен Шакирова.

В матче первого группового этапа, прошедшем в венгерском городе Сомбатхей, сборная России одержала победу над хорватками со счетом 83:62.

"Наташа Виеру в столкновении под кольцом получила болезненный удар по лицу. Что делать, это игра больших. Сейчас с Виеру занимается доктор, завтра будет информация о ее состоянии. Утром проведем разбор игры с помощью видео, потом отправимся на тренировку. Вечером нас ждет Великобритания", - заявила Шакирова, слова которой приводятся на официальном сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

По ее словам, "в матче с хорватками был момент, когда случился игровой провал". "Но это первая игра чемпионата, для некоторых наших баскетболисток вообще дебют в составе сборной на официальном турнире. Так что волнение было. И ошибки они делали не от неумения, а от того, что очень хотели сыграть как можно лучше", - добавила Шакирова.

Шакирова заявила, что жалеет соперника, который потерял "полкоманды из-за травм". "Очень обидную травму получила в самом начале матча лидер хорваток (Елена) Ивезич. Никто даже не понял, что произошло, а она уже лежит и держится за ногу: то ли голеностоп повредила, то ли ахилл. Очень жаль сборную Хорватии, полкоманды выбыло из-за травм. После того как ушла Ивезич, рисунок игры у соперниц, естественно, изменился. Но едва мы решили поиграть с ними в "кошки-мышки", они тут же сократили отставание в счете", - добавила она.

В пятницу сборная России проведет второй матч на Евробаскете - против команды Великобритании.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.08 23:30
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала