Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянцы избежали поражения от хорватов в отборочном матче ЧЕ-2016 по футболу

© REUTERS / Antonio BronicПолузащитник римского "Лацио" сборной Италии по футболу Клаудио Кандрева (на переднем плане)
Полузащитник римского Лацио сборной Италии по футболу Клаудио Кандрева (на переднем плане)
Читать в
Сборная Италии по футболу, уступая по ходу игры, сыграла вничью с командой Хорватии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Сборная Италии по футболу, уступая по ходу игры, сыграла вничью с командой Хорватии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции.

Встреча группы H, прошедшая в Сплите при пустых трибунах, закончилась со счетом 1:1. Уже на 7-й минуте Марио Манджукич мог вывести хозяев вперед, но его удар с пенальти отразил Джанлуиджи Буффон. Спустя три минуты арбитр Мартин Аткинсон отменил гол итальянцев, а уже в ответной атаке все тот же Манджукич открыл счет. "Скуадра адзурра" ответила на 36-й минуте голом Антонио Кандревы с 11-метровой отметки. На 90-й минуте хорват Дарио Срна был удален с поля.

Параллельно прошли еще два матча группы H. Болгары в гостях одолели сборную Мальты благодаря голу новичка московского "Спартака" Ивелина Попова (56-я минута), а норвежцы в Осло разошлись миром с командой Азербайджана - 0:0.

После шести туров хорваты лидируют в группе с 14 очками, а итальянцы и норвежцы идут следом, отставая на два и четыре балла соответственно. Болгары занимают четвертую строчку с восемью очками, азербайджанцы, в активе которых четыре балла, пятые. Мальта замыкает таблицу, набрав одно очко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала