Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянцы избежали поражения от хорватов в отборочном матче ЧЕ-2016 по футболу

© REUTERS / Antonio BronicПолузащитник римского "Лацио" сборной Италии по футболу Клаудио Кандрева (на переднем плане)
Полузащитник римского Лацио сборной Италии по футболу Клаудио Кандрева (на переднем плане)
Сборная Италии по футболу, уступая по ходу игры, сыграла вничью с командой Хорватии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Сборная Италии по футболу, уступая по ходу игры, сыграла вничью с командой Хорватии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции.

Встреча группы H, прошедшая в Сплите при пустых трибунах, закончилась со счетом 1:1. Уже на 7-й минуте Марио Манджукич мог вывести хозяев вперед, но его удар с пенальти отразил Джанлуиджи Буффон. Спустя три минуты арбитр Мартин Аткинсон отменил гол итальянцев, а уже в ответной атаке все тот же Манджукич открыл счет. "Скуадра адзурра" ответила на 36-й минуте голом Антонио Кандревы с 11-метровой отметки. На 90-й минуте хорват Дарио Срна был удален с поля.

Параллельно прошли еще два матча группы H. Болгары в гостях одолели сборную Мальты благодаря голу новичка московского "Спартака" Ивелина Попова (56-я минута), а норвежцы в Осло разошлись миром с командой Азербайджана - 0:0.

После шести туров хорваты лидируют в группе с 14 очками, а итальянцы и норвежцы идут следом, отставая на два и четыре балла соответственно. Болгары занимают четвертую строчку с восемью очками, азербайджанцы, в активе которых четыре балла, пятые. Мальта замыкает таблицу, набрав одно очко.

Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала