Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Ерышов ставит максимальную задачу перед российскими ватерполистами в Баку

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по водному поло Даниил Пронин (слева) и игрок сборной Украины Владислав Дулин
Игрок сборной России по водному поло Даниил Пронин (слева) и игрок сборной Украины Владислав Дулин
Главный тренер сборной России по водному поло на Европейских играх Александр Ерышов заявил, что ставит перед командой задачу победить на турнире в Баку.

БАКУ, 13 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по водному поло на Европейских играх Александр Ерышов заявил, что ставит перед командой задачу победить на турнире в Баку.

Россияне обыграли команду Украины со счетом 20:7 на Европейских играх.

"У нас отсутствовало три игрока из-за дисквалификации, полученной на последнем международном турнире, как раз здесь, в Баку. Мы уважаем всех соперников, все они сложные, не хочу говорить о том, с кем стилистически играть труднее. Пусть они думают, как им играть с нами. Я перед своей командой ставлю максимальную задачу. Ребята ходили на открытие, почувствовали атмосферу, прониклись, и сегодня воспользовались полученными эмоциями - выиграли матч. Дальше нам предстоят матчи с Италией и Францией", - сказал Ерышов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Никаких неприятных инцидентов в матче с Украиной и быть не могло: спорт есть спорт, а политика есть политика", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала