Рейтинг@Mail.ru
Игнашевича в сборной России по футболу не готов заменить никто - Тарханов - РИА Новости Спорт, 27.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игнашевича в сборной России по футболу не готов заменить никто - Тарханов

Читать в
Место основного центрального защитника сборной России по футболу Сергея Игнашевича без потери качества не способен занять никто из игроков национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Место основного центрального защитника сборной России по футболу Сергея Игнашевича без потери качества не способен занять никто из игроков национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

Игнашевич не участвовал в пяти последних тренировках из-за недомогания, в субботу штаб сборной объявил о том, что защитник отправлен в расположение клуба и не сможет принять участие в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года против команды Австрии. Встреча пройдет на московской "Открытие Арене" в воскресенье.

 

Новосельцев - боец. Но какого уровня?

 

 

"Пока никто не готов заменить Игнашевича, - сказал Тарханов по телефону. - Позиция центрального защитника - основа основ обороны и очень сложна. (Никита) Чернов вышел на ней в товарищеской игре (с белорусами - 4:2), и чувствовалось волнение. А тут квалификация Евро. Новосельцев - боец? Да, боец, но на каком уровне? "Ростов" ведь тоже много пропускал. На данный момент у нас нет стабильной замены Игнашевичу и Василию Березуцкому, поэтому качество игры в центре обороны зависит от напряжения матча".

По мнению собеседника агентства, в воскресенье россияне выйдут в том же составе, что и матче с командой Белоруссии, кроме Игнашевича. "Навряд ли будут какие-то ходы со стороны (главного тренера Фабио) Капелло, он будет ставить на опыт", - предположил специалист, помогавший в национальной команде Олегу Романцеву в 90-х годах.

Новосельцев вполне сможет заменить Игнашевича в матче с Австрией - Комбаров >>>

 

Стоит опасаться австрийской обороны


Тарханов отметил распространяющуюся в квалификации Евро тенденцию массированной обороны, что может негативно сказаться на выступлении сборной России.

Потеря Игнашевича для Австрии не так важна, это головная боль Капелло - Коллер >>>

"Вчера голландцы мало что могли сделать с латвийцами, норвежцы - с азербайджанцами, а турки - с казахстанцами, - обратил внимание эксперт. - Сами голландцы очень медленно играют, видно, что (Робин) ван Перси и (Уэсли) Снейдер уже не в оптимальном для топ-сборных виде, а молодежь пока не готова. К чему я это? К тому, что завтра нам очень важно быть в движении, потому что есть реальная опасность густой австрийской обороны".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Салават Юлаев
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Ак Барс
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Тюмень
    3
    0
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Северсталь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Хоккей
    04.03 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Футбол
    04.03 22:45
    Интер М
    Дженоа
  • Футбол
    04.03 23:00
    Шеффилд Юнайтед
    Арсенал
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Рейнджерс
    Флорида
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Коламбус
    Вегас
  • Хоккей
    05.03 05:00
    Колорадо
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала