Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисты сборной России проиграли Ирану в домашнем матче Мировой лиги

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДиагональный сборной России Максим Михайлов, волейболисты сборной Ирана Фархад Гаэми и Сайед Мусави (слева направо)
Диагональный сборной России Максим Михайлов, волейболисты сборной Ирана Фархад Гаэми и Сайед Мусави (слева направо)
Читать в
Волейболисты сборной России потерпели поражение в домашнем матче группового этапа Мировой лиги с командой Ирана.

КАЗАНЬ, 13 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной России потерпели поражение в домашнем матче группового этапа Мировой лиги с командой Ирана.

Россияне, игравшие в Казани, проиграли со счетом 1-3 (25:20, 16:25, 19:25, 23:25). Россияне потерпели пятое поражение подряд в групповом этапе Мировой лиги, а для иранцев эта победа стала первой. В воскресенье, 14 июня, команды проведут в Казани еще один матч.

Первая партия матча прошла с заметным преимуществом российской команды. В середине сета Максим Михайлов и Денис Бирюков обеспечили хозяевам площадки комфортный перевес - 16:10, а в концовке, когда иранцам удалось навязать интригу, слаженно сработал блок сборной России - 25:20.

Во второй партии игра сразу пошла под диктовку гостей. Не помогли россиянам и замены - после выхода Алексея Спиридонова иранцы набрали несколько очков подряд - 11:5. На перерыв команды ушли при счете 16:8, и даже появление на площадке Александра Бутько не изменило ход партии - 25:16.

Начало третьей партии прошло в равной борьбе, но затем иранцы совершили рывок и превратили счет 4:4 в 8:5. Не шла игра у лидера атак россиян Михайлова - 11:6 после его промаха, перед перерывом счет был уже 16:10 в пользу Ирана. Попытки хозяев переломить ход сета не привели к успеху - 25:19.

Два эйса в начале третьей партии позволили Ирану повести со счетом 6:2, а к середине сета преимущество гостей составляло шесть очков - 14:8. Уступая в счете, россияне проявили характер и смогли отыграть большое отставание - 19:18 после серии подач Игоря Колодинского, но спасти матч им не удалось, хотя в конце игры подачи Михайлова и видеопросмотры спорных моментов подарили команде надежду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Краснодар
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Норвич Сити
    7
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Арминия
    Боруссия Д
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Хоффенхайм
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ростов
    Арсенал Тула
    4
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Сочи
    Металлург Мг
    1
    0
  • Теннис
    23.10 18:30
    К. Хачанов
    А. Карацев
  • Футбол
    23.10 19:00
    ЦСКА
    Крылья Советов
  • Футбол
    23.10 19:30
    Брайтон
    Манчестер Сити
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Вашингтон
    Калгари
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Оттава
    Рейнджерс
  • Футбол
    23.10 21:45
    Болонья
    Милан
  • Футбол
    23.10 22:00
    Лилль
    Брест
  • Футбол
    23.10 22:00
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Синнер стал первым финалистом турнира в АнтверпенеЛукич высказался о совмещении работы в "Нижнем Новгороде" и сборной РоссииЛукич начал заниматься оформлением российского гражданства"Валенсия" без Черышева сыграла вничью с "Мальоркой" в Примере"Не прекращу закрывать рты": Роналду ответил критикамЛатвийка Остапенко и чешка Синякова выиграли ВТБ Кубок Кремля в парах"Ощущаю себя русским": Лукич – о смене гражданства, сборной и ее проблемах"Нас ждет интересный турнир": Медведев — о проведении St. Petersburg Open"Челси" разгромил "Норвич" в матче АПЛПутин поприветствовал участников St.Petersburg OpenТарасова посоветовала Даниеляну "быстрее собраться"На St. Petersburg Open допустят 30% зрителей"Краснодар" победил "Нижний Новгород" в матче РПЛЛегков рассказал, каким запомнил ВеденинаСборная России победила белорусок в отборе ЧЕ по мини-футболуКобелев рассказал, что помогло "Динамо" разгромить "Химки""Нефтехимик" вышел на второе место в ФНЛТихонов рассказал, как Веденин опозорил норвежского лыжника"Нижний Новгород" получил 650 миллионов рублей из областного бюджетаАлександрова стала финалисткой ВТБ Кубка Кремля