Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сарсания: сборная Австрии не настолько сильна, чтобы в гостях играть так же, как дома

Читать в
Сборная Австрии по футболу является не такой классной командой, чтобы в гостях играть так же хорошо, как дома, и это будет на руку российской команде в матче отборочного цикла Евро-2016, считает тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Елена Соболь. Сборная Австрии по футболу является не такой классной командой, чтобы в гостях играть так же хорошо, как дома, и это будет на руку российской команде в матче отборочного цикла Евро-2016, считает тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания.

Широков: футболисты сборной РФ готовились к игре с Австрией с оглядкой на матч в Вене >>>

Сборная России примет австрийцев в Москве 14 июня в рамках квалификации чемпионата Европы 2016 года. После пяти матчей сборная Австрии лидирует в группе G, имея в своем активе 13 очков. Россияне располагаются на третьем месте (8).

"Австрийцы такая команда, которая дома играет сильнее, чем в гостях. У них пока еще нет такого менталитета победителей, как у "больших" сборных. Поэтому правильно нас букмекеры считают фаворитами, я тоже считаю, что мы обязаны обыгрывать Австрию дома", - сказал Сарсания агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Нам побеждать нужнее. Если австрийцы могут позволить себе проиграть и все равно останутся на первой позиции, то для нас задача выхода на чемпионат Европы усложнится. Думаю, ребята сделают все возможное, чтобы выиграть", - добавил он.

Собеседник считает, что уровень команд-соперниц равный. "Самый сильный футболист у них - Давид Алаба, который играет в "Баварии". А так это добротная команда среднего уровня, так же, к сожалению, как и наша сегодня. Мы ни сколько не уступаем сборной Австрии", - отметил специалист.

"Сборная России давно не играла при большом стечении зрителей. Последние большие игры - это, я помню, еще в "Лужниках" проводились, когда играли с Англией, с Германией. Думаю, завтра будет тысяч 40-45, для сборной это уже большая аудитория. Зрители будут здорово поддерживать нашу команду, а вот австрийцам будет как раз тяжеловато. Это даст нашим ребятам дополнительные силы и мотивацию, чтобы добиться результата", - подчеркнул Сарсания.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Амур
    ЦСКА
    3
    4
  • Теннис
    Завершен
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
    30
    66
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Андрей Прямилов избран председателем совета директоров "Крыльев Советов"Минское "Динамо" обыграло "Адмирал" в матче КХЛГончаренко объяснила, как Хромых может удержаться среди лидеровОрганизаторы клубного чемпионата мира рассказали об изменении расписанияХоккеисты ЦСКА в серии буллитов победили "Амур"Винер-Усманова: трансляций ЧМ на российском телевидении не будетСМИ: найденная мертвой бегунья Тироп хотела развестись с мужем из-за угрозВиталий Кафанов стал главным тренером "Ростова"В Федерации рассказали о тренировках фигуристов сборной России на выходных Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ног