Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские футболисты не смогли противостоять физической форме австрийцев - Капелло

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Юрий Жирков и полузащитник сборной Австрии Мартин Харник
Полузащитник сборной России Юрий Жирков и полузащитник сборной Австрии Мартин Харник
Сборная России по футболу не смогла справиться с хорошими физическими возможностями команды Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Сборная России по футболу не смогла справиться с хорошими физическими возможностями команды Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

И снова неудача: сборная России проиграла австрийцам в матче квалификации ЧЕ-2016. ФОТО >>>

Встреча группы G между сборными России и Австрии, прошедшая в Москве на стадионе "Открытие Арена" в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу австрийцев. Единственный гол забил Марк Янко на 33-й минуте.

Тренер Капелло должен попрощаться с Россией и уехать домой - Колосков >>>

"В первом тайме попали под прессинг, не сумели совладать с хорошими физическими возможностями соперника, во втором тайме у нас появились возможности, удалось выравнять игру. Но не смогли забить, а где-то не хватило удачи и фортуны. В первом тайме была видна разница, одна команда играла на высоких скоростях, вторая - нет", - заявил Капелло на пресс-конференции.

"Нам противостоял хороший соперник, их положение в группе это доказывает, а нам не хватило единственного - забить", - добавил Капелло.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала