Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ситуация с потерями в обороне у сборной России повлияла на ход матча - Коллер

Ситуация с травмированными защитниками сборной России по футболу Сергеем Игнашевичем и Василием Березуцким значительно повлияла на ход встречи отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между россиянами и командой Австрии, заявил главный тренер австрийцев Марсель Коллер.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Ситуация с травмированными защитниками сборной России по футболу Сергеем Игнашевичем и Василием Березуцким значительно повлияла на ход встречи отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между россиянами и командой Австрии, заявил главный тренер австрийцев Марсель Коллер.

Встреча группы G между сборными России и Австрии, прошедшая в Москве на стадионе "Открытие Арена" в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу австрийцев. Единственный гол забил Марк Янко на 33-й минуте. Игнашевич из-за болезни покинул расположение сборной в субботу, а Березуцкий был заменен в начале первого тайма. В обороне россиян сыграли Иван Новосельцев и Никита Чернов.

"Конечно, это (ситуация с травмированными защитниками) повлияло на игру, потому что я представлял, что в центре будут опытные и хорошо сыгранные игроки, выступающие за один клуб. Эти два новичка, конечно, оказали влияние на игру. Сейчас наше преимущество в таблице перед другими увеличилось, что дает нам хорошие возможности в будущем", - заявил Коллер на пресс-конференции.

По словам Коллера, в его команде также возможна ситуация, чтобы за сборную играл футболист, практически не имеющий практики в клубе. "Если я считаю, что этот игрок полезен команде, почему бы и нет. У нас тоже бывают такие ситуации", - заявил специалист.

Комментируя момент с упущенным шансом у Юлиана Баумгартлингера, который не реализовал выход один на один, главный тренер заявил: "(Златко) Юнузович дал ему отличный пас, но в футболе бывает, что удача отворачивается, и не удается реализовать момент. Но, в целом, этот футболист отыграл отлично и показывал, что готов биться до конца матча".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала