Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Олимпийская чемпионка барьеристка Пирсон пропустит ЧМ-2015 из-за перелома запястья

Олимпийская чемпионка Лондона в беге на 100 метров с барьерами австралийка Салли Пирсон отказалась от участия в чемпионате мира по легкой атлетике в этом году из-за перелома запястья, сообщает АП.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка Лондона в беге на 100 метров с барьерами австралийка Салли Пирсон отказалась от участия в чемпионате мира по легкой атлетике в этом году из-за перелома запястья, сообщает АП.

Легкоатлетка неудачно упала 5 июня во время соревнований на этапе Бриллиантовой лиги в Риме. У нее были диагностированы вывих и перелом левого запястья. На этой неделе 28-летняя австралийка перенесет операцию.

"Я думаю, это хороший момент для меня, чтобы отдохнуть психологически и физически перед Олимпиадой в следующем году. В данный момент Игры в Рио-де-Жанейро являются приоритетом. Я просто хочу закутаться в вату и оставаться так до тех пор, пока не буду убеждена, что не травмирую себя", - сказала Пирсон.

Помимо золотой медали Лондона Пирсон завоевала серебро на Олимпиаде в Пекине в этой же дисциплине. Кроме того, в ее активе победы на чемпионате мира в 2011 году (100 м) и чемпионате мира в помещении в 2012-м (60 м).

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет с 22 по 30 августа в Пекине.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала